Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

Сергей Дейнеко: Теоретически войска РФ до сих пор могут начать вторжение из Крыма

Прокуратура на страже основных ценностей. Поэтому не приставайте к Венедиктовой с глупыми вопросами. И к Коломойскому не приставайте – Фурса

18.02.2021 17:30 | Политика | Просмотров: 12

"Генеральный прокурор говорит, что в деле Приватбанка должен быть состав преступления. А его, видать, нет. Ну не могут в прокуратуре найти состав преступления. Лучших экспертов подключают, но те пока нашли. Лучшие из лучших. И не нашли. Деньги ушли. А состава преступления нет. В США есть, а в Украине не видят", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет инвестиционный банкир Сергей Фурса, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.  

Ну вот не могут найти. Или уже нашли деньги. В прокуратуре. Но не все. А часть. И после этого никак не могут найти состав преступления. Ну действительно, где ж ему там быть. Просто налогоплательщики завели в банк 5,5 млрд долларов. Своих денег. Просто потому что так получилось. Просто потому что кто-то вывел деньги из банка. Но это ведь не преступление. Да и не жалко нам 5,5 млрд долларов. Страна то не бедная. Чернозем вот у нас. И поем хорошо. Поэтому для хороших людей нам ничего не жалко. А что, кто-то сомневается, что Коломойский хороший? Разве плохому человеку разрешили бы открыть горнолыжный курорт в разгар эпидемии и в результате чего сейчас на Западной Украине рекорды по заболеваемости? Да никогда. Плохому бы не дали. 

А Буковель открыли, несмотря на то, что все курорты в Альпах закрыты. Значит Коломойский хороший. А вы прицепились. В тюрьму, суды, американская военщина. Отстаньте. Украинские прокуроры, командный дух которых восстановлен, не видят в его действиях состава преступления. Когда найдут, тогда и будут цепляться к святому человеку. Но пока ищут. И пока его нет, ничего поделать не могут. У нас ведь в стране демократия. И презумпция невиновности. Прокуратура на страже основных ценностей. И чем больше ценностей, тем больше прокуратура на страже. Поэтому не приставайте к Венедиктовой с глупыми вопросами. И к Коломойскому не приставайте", - завершает Фурса. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".