Названа страна - хозяйка Олимпиады-2026

Боевики стянули под Луганск танки, "Грады", "Рапиры" и "Мста"

Таким Порошенко не видел никто: новая внешность ошарашивает

Как узнать реальный пробег авто: главные приметы

Зеленский заразился болезнью предшественников: Маломуж о кадровых решениях президента

Кравчук ткнул носом Зеленского в грубую ошибку

Прохой знак на съезде "Слуга народа" Зеленского: виноват Разумков

10.06.2019 09:57 | Политика | Просмотров: 1272

9 июня в Киеве состоялся съезд партии «Слуга народа», которая представляет интересы нового главы государства. Политолог Юрий Романенко рассказал на странице в Facebook о забавных моментах, которые он заметил во время трансляции мероприятия, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Аналитик обратил внимани, что прямой эфир в социальной сети прервался вскоре после начала. Он в шутку счел это плохим знаком для Владимира Зеленского, который указывает на отмену досрочных парламентских выборов, а также их проведение в срок — в октябре этого года:

«Трансляция съезда «Слуги народа» на странице «Слуги народа» в facebook прервалась через пару минут. Наверное к выборам на осень».

Немного позже Юрий Романенко указал на неловкую заминку организаторов съезда. Так он сообщил, что лидеру партии «Слуга народа» Дмитрию Разумкову невовремя вручили необходимые документы, которые временно потеряли. Из-за этого мероприятие оказалось под угрозой срыва. Однако вскоре все вернулось к начальному плану.

«Дмитрий Разумков чуть не закрыл съезд только его открыв. Просто не дали нужные бумаги. Бывает. Главное, чтобы точно также президентскую каденцию Зеленского преждевременно не закрыли», — пошутил Юрий Романенко в стиле действующего президента Украины и его товарищей из студии «Квартал 95».

Затем Юрий Романенко прокомментировал список участников партии «Слуга народа», который обнародовали во время съезда. Политолог подчеркнул, что знает многих лидеров организации: «В первой двадцатке «Слуги народа» половину знаю. Чувствую как растет мое влияние!». Напоследок политический эксперт рассказал, чего «Слуге народа» не хватило на собрании для полного счастья: «Не хватало на скоротечном съезде «Слуги народа» одной детали — шаурмы!».

Стоит отметить, что шаурма уже входит у Владимира Зеленского в привычку. Накануне председатель Наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины Светлана Остапа рассказала, как президент встретился с журналистами. Беседу провели в неформальном формате на территории резиденции «Залесье». Участники расположились в креслах-мешках прямо на поляне, угощаясь шаурмой, а также ягодами и фруктами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики

Что нельзя хранить в кошельке: 5 вещей, которые отталкивают деньги

12 правил: не оставляйте детей без присмотра, их похищают чаще, чем вы думаете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".