Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Атака мошенников: с банковских карточек исчезают деньги

Никогда не покупайте сыр, если увидите ЭТО на упаковке!

Матиос: Между Украиной и Венгрией 150 км неконтролируемой границы

Курс доллара и евро поразил украинцев после выходных

Про потерпеть

18.09.2015 04:08 | Политика | Просмотров: 495

После четырехлетнего беспредельного разграбления Украины бандой Януковича (34 миллиарда долларов взято только кредитов) и начавшейся военной агрессии России уровень жизни большинства жителей Украины упал. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но что есть, то есть, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Это было ожидаемо и никто особо не роптал. Более того. Народ еще одел, обул и накормил свою армию.

Исключительно по своей инициативе. И продолжает это делать.

Большинство людей прекрасно понимало, как тяжело Кабмину поднимать страну со дна.

Повышение тарифов? Нет проблем. Скачок курса доллара. Пусть будет. Инфляция? С голоду точно не умрем.

Это все сопутствующие факторы главных задач: реформирование страны и отражение агрессии России.

У людей в глазах и мыслях была и есть цель: построение успешной Украины. Для каждого ее жителя.

И если ради этого нужно временно столкнуться с какими-то проблемами, не вопрос и не трагедия. Психологически к этому были готовы все, кто поддерживал Майдан. А это большая часть Украины.

Но когда ты что-то терпишь, ты должен видеть, что идет процесс, который приближает то, ради чего люди совершили Революцию Достоинства.

Они вышли на Майдан не за повышением зарплаты и пенсии на 200-300 гривен. И не за повышением на 1000 или 2000. И не за безвизовым режимом с ЕС. Украинцам не надо подачек. Украинцам нужны условия для зарабатывания денег. В своей стране. Украинцам нужно, чтобы в их стране работал закон. Как он работает в ЕС.

Яценюк возглавляет Кабмин 19 месяцев. Порошенко Президент 16 месяцев, законодательная коалиция евроинтеграторов, имевшая до недавнего времени 300 конституционных голосов, работает 10 месяцев.

И что имеет страна? Закулисную возню с назначением прокурора для антикоррупционного бюро, полное отсутствие наполнения бюджета за счет украденных оттуда средств, азаровский налоговый кодекс, разухабистую сытную жизнь в Киеве тех, кто призывал Путина ввести войска и процветающий в Украине бизнес страны-агрессора.

В декабре 2014 года Яценюк торжественно сообщил, что с оффшорами в Украине покончено. Сказал да и сказал.

Он много чего говорит. Где реальные дела? Почему украинцы-бизнесмены вынуждены до сих пор сдавать в налоговую ежемесячно какие-то дебильные многоярусные отчеты?

Почему в Норвегии владелец малого бизнеса платит бухгалтеру 350 евро за сдачу одного отчета за 12 месяцев? А почему украинец вынужден платить по 200-250 долларов бухгалтеру ежемесячно? Что за страна бухгалтеров и ежемесячных отчетов?

Почему украинский бизнесмен должен до сих пор оплачивать нелепые штрафы просто за незначительную ошибку в отчете? Возить какие-то идиотские бумаги в налоговую, причем лично. И не просто возить, а отстаивать там очереди. И не один день.

Цивилизованный мир устроен очень просто. Если ты живешь не по средствам, которые задекларированы, тобой интересуется налоговая полиция. Это все настолько просто и понятно, что не надо ничего придумывать.

А в Украине налоговая не имеет вопросов к чиновнику, имеющему зарплату в 6000 гривен, приезжающему на работу на новом "Мерседесе". Она имеет к предпринимателю, который неправильно оформил продажу ящика пива или молока. Причем делается все, чтобы он и не смог все правильно оформить. Именно для этого нужен дебильный азаровский налоговый кодекс.

У украинцев заканчивается финансовый жирок, а вместе с ним и терпение. Потому что, терпеть можно многое. Но ты должен знать ради чего.

Facebook







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона