Путин опозорился со шпаргалкой: когда один клон пишет, а другой читает (видео)

Стало известно, из-за чего НАТО может начать войну против России

Русские начнут охоту: Осмаев предсказал Путину плачевный исход (видео)

Переход на зимнее время 2018: когда переводят часы

Авто на еврономерах: в Украине появилась новая схема обмана

Одесса и Харьков не входили в состав Украины: угрожающее заявление Путина всколыхнуло с новой силой

Причиной отставки Пивоварского станет Саакашвили – эксперт

06.08.2015 12:22 | Политика | Просмотров: 83

Одесский губернатор Михаил Саакашвили будет добиваться отставки министра инфраструктуры Андрея Пивоварского. Об этом в своем «Фейсбук» заявил известный экономический обозреватель Михаил Кухар, передает NewsOboz.org.

По мнению Кухара, Саакашвили начал наводить порядок в транспортной отрасли, тем самым, демонстрируя провальность работы профильного министра. В частности одесский губернатор, взялся за решение проблемы паромной переправы через Дунай, добился снятия директора Ильичевского морского торгового порта Юрия Крука, реализовал программу «контрабанда-стоп!» в Одесском порту, инициировал отстранения главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, защищавшего интересы МАУ.

«Если проанализировать всю цепочку «громких дел» Саакашвили: паромная переправа, Украэрорух, порты, причалы – это все подведомственное хозяйство министра инфраструктуры Андрея Пивоварского! Это он, министр «всего, что движется и того, по чем движется», ни за первые 100 дней своей работы, ни за вторые, оказывается, не заметил самой тяжкой формы монополизма на рынке авиаперевозок, позволяя олигархам контролировать причалы, не заметил разгула коррупции в портах…», - отмечает эксперт.

По словам Кухара, характерным является тот факт, что Пивоварский в свою очередь действия одесского губернатора не комментирует.

«Напомните мне, если я ошибаюсь, но ни одного внятного публичного ответа со стороны г-на Пивоварского на все многочисленные выпады батоно Мишико так и не прозвучало. Он наверное в страхе замер и ждет… Ведь даже за поддержкой-то бежать не к кому – ни к Президенту, ни к Премьеру… к кому бежать?», - подчеркивает блогер.

Эксперт прогнозирует, что финал истории противостояния Саакашвили и Пивоварского закончится отставкой министра, которая фактически является уже решенным вопросом.

Как сообщал «Главком», 14 августа на внеочередном пленарном заседании депутаты могут проголосовать за отставку министра инфраструктуры Андрея Пивоварского. Причиной, по мнению журналистов, является целая череда провалов в работе министра и скандалы с назначением руководителей крупных госпредприятий. Больше всего, как говорится в материале, испортило репутацию Пивоварского назначение Александра Завгороднего и.о. главы «Укрзализныци».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".