Скончался супруг Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп

Кличко призвал правительство ввести общенациональный локдаун

Кравчук объявил ультиматум на переговорах в ТКГ

Против Медведчука и Козака открыли дело о госизмене - депутат

Зеленский о разговоре с Байденом: мы стоим плечом к плечу

Глава Пентагона: США не оставят Украину и не допустят агрессии России

Юрий Бутусов: Причина хулиганства под зданием ОПУ – отсутствие авторитета у власти

21.03.2021 23:41 | Политика | Просмотров: 17

Разрисованные и разбитые окна выглядят уродливо, но именно так выглядит по-настоящему сама власть, которая избегает ответственности за решение сложных государственных проблем и гонится за легковесным пиаром и аплодисментами.

Разбитые окна в здании Офиса Президента Украины заменят, а вот настоящая причина хулиганства - отсутствие авторитета у власти, так и не устранена. Об этом написал на своей странице в соцсети "Фейсбук" главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.

"Офис Ермака опозорить несложно. Никто не выйдет в его поддержку по доброй воле. Офис не стал мобилизующим центром страны, не создал ценностей, которые общество захотело бы защищать. Офис боится отвечать перед демонстрантами за свои действия и бездействие, это центр заноса кэша и позвоночного права в нескольких кабинетах. Это правда. Но правда и в том, что здание на Банковой принадлежит народу Украины. Это народ будет платить за разбитые окна и сожженные таблички", - подчеркивает Бутусов.

"И потому бить окна имеет смысл только если цель - зайти в здание и вышвырнуть оттуда предателей и коррупционеров. А бить окна при отсутствии чиновников в здании и при отсутствии полиции - это хулиганство. Но окна вставят и отмоют, а причина хулиганства - отсутствие авторитета у власти, судов, отсутствие воли что-либо изменить, не устранена. И это несравнимо опаснее для страны", - добавил он.

Кроме этого Бутусов подчеркивает, что разрисованные и разбитые окна выглядят уродливо, но именно так выглядит по-настоящему сама власть, которая избегает ответственности за решение сложных государственных проблем и гонится за легковесным пиаром и аплодисментами.

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами

11 продуктов, которые можно хранить вечно

Две порции жирной рыбы в неделю могут снизить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, – исследование



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".