Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Венгерская угроза в Украине: в Минюсте нашли новую опасность двойных паспортов

В Буковеле 200 журналистов прибыли на "Фестиваль журналистики", а попали на "маски-шоу" (фото)

Достань из сейфа желтую сумку НАБУ публикует переписку Омеляна

Давайте всех выпустим! Душевнобольных преступников отпустят ближе к дому

Президенту выгодно, чтобы Насиров исчез - нардеп

18.03.2017 04:57 | Политика | Просмотров: 708

Президент Петр Порошенко заинтересован в том, чтобы отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров бежал из страны

Об этом в кулуарах парламента заявил внефракционный депутат Юрий Деревянко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Насиров - ключевое звено во всех коррупционных потоках, движущихся через фискальную службу. Это и откаты, связанные с возвратом НДС, и средства, которые отстрочили по Онищенко, и все "наезды", и возбужденные налоговой милицией уголовные дела в отношении предпринимателей, а потом за деньги закрытые, это и контрабанда на таможне. Поэтому Насиров - очень ценный свидетель против президента, его вертикали. Не верю, что чиновник уровня Насирова может принимать решения и способствовать поддержанию коррупционных потоков без согласия высшего руководства государства. Это невозможно.

Президенту всегда было выгодно, чтобы он исчез. Поэтому в суде первой инстанции они создали для этого все условия. И так бы было, если бы не активисты, которые пришли под суд.

И не только в этом президент заинтересован. А чтобы НАБУ, которое расследует дело Насирова, Онищенко, Мартыненко и других "дорогих друзей", которые крутятся вокруг него (президента. - Gazeta.ua), было управляемое и ручное", - сказал Деревянко.

Руководителю Государственной фискальной службы Роману Насирову инкриминируют предоставление налогового займа для ряда предприятий, связанных с "газовым делом" экс-нардепа Александра Онищенко.

В ночь на 7 марта Соломенский райсуд Киева избрал Насирову меру пресечения - содержание под стражей сроком на 60 суток с альтернативой залога 100 млн грн.

САП просила суд назначить 2 млрд грн залога.

16 марта жена Насирова внесла за него залог. Отстраненный руководитель ГФС вышел из СИЗО. На него одели электронный браслет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".