Если в озере нет воды: у фанатов "крымнаша" новая беда

Рынок зарплат обескуражил украинцев: подробности

Клуб оккупированных: Россия опозорилась заявлением о Крыме

Зеленский уже знает, как поступит с миллионами Коломойского

Что категорически запрещено делать в день рождения: приметы и суеверия

Фальшивка на сдачу: где украинцы могут получить поддельные деньги

Президентские дети: чем занимаются наследники глав Украины

14.03.2019 14:18 | Политика | Просмотров: 321

Как только политик становится президентом, пристально следить начинают не только за ним, но и за его семьей – супругой и детьми

Что известно о детях президентов Украины, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Сын Леонида Кравчука Александр после того, как его отец занял кресло главы государства, в скандальные истории не попадал и вообще старался не светиться. У Александра свой аграрный бизнес, в котором он добился заметных успехов. Так, его детище находится в первой десятке крупных в Украине. Компания берет в аренду около двухсот тысяч гектаров земли сельскохозяйственного назначения по всей стране.

кравчук

Александр человек далеко не бедный. Еще в начале войны его состояние оценивалось почти в 50 млн долларов.

Единственная дочь Леонида Кучмы Елена училась Днепропетровском государственном университете, имеет специальность «Экономика и социология».

Елена известна своей благотворительностью. Так, она еще в 2003 году создала фонд «Антиспид», который пропагандирует здоровый образ жизни и борется с ВИЧ/СПИД. Фонд проводил различные акции с мировыми звездами – певцами Стингом и Элтоном Джоном , экс-президентом США Биллом Клинтоном.

елена пинчук, элтон джон

В 2010 году Елена попала в топ самых влиятельных женщин Украны. В том же году французское издание «La Tribune» добавило ее имя в почетный список женщин, которые изменили мир.

У Виктора Ющенко пять детей. Двое – от первого брака, и трое – от второго. Особое внимание на себя обращали Виталина и Андрей.

Самая старшая Виталина – выпускница Киевского института международных отношений. Она работала моделью.

виталина ющенко

Сын Андрей окончил тот же ВУЗ. Его можно назвать мажором, представителем «золотой молодежи». Андрей время от времени попадал в громкие скандалы. Например, однажды он спустил в казино сумасшедшую сумму – около ста тысяч долларов. А потом в ресторане начал палить из пистолета. Папарацци регулярно фотографировали молодого человека на отдыхе в роскошных отелях.

ющенко

Пожалуй, самым одиозным является старший сын президента-беглеца Виктора Януковича Александр. За глаза его называли «Саша-стоматолог», поскольку он врач-стоматолог. Второе образование у Александра экономическое.

В 2012 году мужчина входил в топ-5 самых богатых людей нашей страны.

Сообщается, что даже партийные соратники Виктора Федоровича Колесников и Звягильский отмечали, что так грабить Украину просто недопустимо.

янукович

Младший сын Януковича Виктор увлекался автомобилями и гонками. Избирался в народные депутаты. Он утонул в 2015 году в озере Байкал, катаясь по льду. Автомобиль провалился в воду и спаслись все, кроме Виктора. Похоронен он в Севастополе.

янукович

У нынешнего президента Украины Петра Порошенко четверо детей. Самый старший Алексей уже имеет свою семью. Петр Алексеевич – дедушка, имеет внука и внучку.

Остальные дети Порошенко Михаил и близнецы Евгения и Александра учатся в школе.

порошенко

Алексей строит политическую карьеру, он народный депутат. Ни в каких скандалах молодой человек не замечен – примерный семьянин и образцовый депутат.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Есть в каждом доме: названо вещество убивающее "неуязвимый" рак

Подарок от Бога: листья, спасающие от давления, диабета и головной боли

Дегтярное - новый хит сезона: что будет, если вы перейдете на это мыло

Восстановить печень и избавиться от лишних килограммов можно всего за 30 дней

Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".