В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Президент может лишиться должности до 4 января

14.12.2013 02:39 | Политика | Просмотров: 1684

- 17 или 18 декабря власть и Майдан могут принять компромиссное решение. Оно успокоит людей. До Нового года Майдан разойдется, - говорит харьковский астролог Елена Максимова, 46 лет. - Но народ утихнет ненадолго.

В 2014-ом на Майдане будем стоять трижды. В марте поднимется новая волна недовольства. Кризис обострится в мае. Революция вспыхнет в августе и будет отличаться большей категоричностью - люди будут требовать результат здесь и сейчас, пишет NewsOboz.org  со ссылкой на  Главком.

Власть и оппозиция сядут за стол переговоров. Состоятся несколько кадровых изменений в правительстве. Но к власти придут люди, неспособные действовать в форс-мажорных обстоятельствах, они раз за разом будут ошибаться.

В разгоне Майдана в ночь на 30 ноября обвинят "Беркут". Потеряют работу и будут отвечать перед законом исполнители приказа. Министра внутренних дел освободят, но ответственность он не понесет. На какое-то время отойдет в тень, а потом вернется в политику.

Европа попытается помочь Украине выйти из политического кризиса. Но будет ограничиваться преимущественно обещаниями и сопереживанием. Россия будет делать вид, что ее это не очень касается.

Верховная Рада будет защищать точку зрения народа. Но по большей части ее решения не будут мудрыми. Некоторые из них, под давлением общественности, почти сразу будут менять на новые.

Елена Максимова прогнозирует: до конца марта 2015-го украинцы не будут иметь власти, способной решать проблемы.

- Кто бы ни стал лидером, переоценит свои возможности. Не будет иметь четкого представления, что делать. Все будет идти не так, как будет рассчитывать. Должен появиться принципиально новый человек.

Все три  лидера оппозиции не влияют положительно на карту Украины. Кличко на вид неплохой, но не имеет стратегического мышления, не может просчитать ситуацию на несколько шагов вперед. Он - не государственный лидер, хотя локальные проблемы способен решать хорошо.

Яценюк - интеллектуал, но не боец.

Тягнибок не мыслит конструктивно. Его можно использовать как тяжелую артиллерию. Но она должна работать в чьих-то руках.

С 18 декабря по 4 января здоровье и жизнь президента Януковича в опасности.

Если он не начнет диалог с народом и оппозицией, может лишиться должности. Чтобы сохранить свои позиции, ему придется пойти на уступки.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".