Посадки, народовластие, безвиз: о чем Зеленский говорил Верховной Раде

Шарий распространял фейк ГРУ о сбитом Россией MH17 над Донбассом - СМИ

Иран готов предоставить одинаковую компенсацию родственникам жертв сбитого самолета МАУ

"Может наши шкарлеты еще и Стуса в школьной литературе запретят" - сети свирепствуют

Суд запретил упоминать Медведчука в книге о Стусе

Президент Армении поставил ультиматум Азербайджана по Нагорному Карабаху

Предупреждение от G-20: выход Великобритании из ЕС станет шоком для мировой экономики

27.02.2016 23:47 | Политика | Просмотров: 147

Министры финансов «Большой двадцатки» (G20) предупредили, что выход Великобритании из Европейского союза станет шоком для мировой экономики, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ВВС

Такой прогноз содержится в совместном заявлении, принятом по завершении двухдневной встречи в рамках группы «большой двадцятки» в Шанхае (Китай). На ней обсуждались основные проблемы, стоящие перед глобальной экономикой, пишет «ВВС».

Британский министр Джордж Осборн также подписался под прогнозом. «Финансовые лидеры крупнейших стран мира вынесли свой единогласный вердикт, согласно которому выход Британии из ЕС будет сильным шоком для мировой экономики. Представьте теперь, каким он будет шоком для британской экномики», - сказал он.

«Вы видели, как стоимость фунта стерлингов упала. Это служит напоминанием нам, что это не какая-то игра в шарады. На кон поставлены жизни людей, их источники дохода, их уровень жизни. На мой взгляд, как министра финансов, выход из ЕС станет серьезным экономическим шоком для нашей страны - для всех нас, и я сделаю все возможное, чтобы не допустить этого», - сказал Осборн.

Напомним, референдум о выходе Великобритании из Евросоюза назначен на 23 июня. Решение, которое в этот день примут британцы, будет окончательным и повторные референдумы проводиться не будут.

Большая двадцатка объединяет 20 крупнейших экономик мира, в нее входят Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония и Европейский союз.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной

Кофе без завтрака может нарушить уровень сахара в крови — ученые



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".