Реинкарнация по Google: найдены исторические двойники Порошенко, Гройсмана и Путина

Мурашки по коже: украинская певица показала, что вытворяла на Крещение (видео)

Такое не часто увидишь: олигархи дружно толкали застрявшую машину Коломойского

Это сговор: в "ЛНР" заистерили на предложение Трампа по Минску

Vodafone обещает не переводить жителей Донбасса на тариф по 3 гривны в день

Гороскоп на 20 января 2018: кое-кому звезды обещают крупную удачу

После деоккупации Донбасса будут сотни тысяч доносов - Березовец

14.01.2018 00:23 | Политика | Просмотров: 740

Об этом, а также о первых шагах по интеграции региона, в комментарии для Gazeta.ua рассказал политтехнолог Тарас Березовец, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Донбасс - это регион, который уважает силу. Этим людям надо ее показывать. Местное население будет "стучать" на тех, кто реально совершил преступление. Будут сотни тысяч доносов: на соседей, друзей родственников. Потому что население - советское. Главное - это "стук" себе обратить на пользу, наказать людей, которые действительно виноваты. И тогда те, кто останутся, 90 процентов местного населения, будут уважать. И они будут думать: я не зря ничего плохого не делал. А этого негодяя, который отжал дом, машины, наказали. Работает закон и власть есть. Иначе не будет никакого уважения", - считает политтехнолог.

Нужно принять закон о "десепаратизацию", считает эксперт.

"Все люди должны быть разделены, условно говоря, на три категории: основная масса, не совершала военных преступлений - 90 процентов населения, вторая часть - военных преступлений не совершала, но работала в органах оккупационной власти: в местной полиции, в каком-то министерстве статистики и экономики. Ты якобы формально преступлений не совершил, но работал в оккупационных органах власти и как коллаборационист должен быть лишен возможности работать на госслужбе, не имеешь права избираться местным депутатом, в Верховную Раду, подаваться на любые выборные должности в течение определенного периода. И третья категория - это откровенные преступники, убийцы. Относительно этих людей никакой амнистии не должно быть. Амнистия может быть только по легким статьям. Например, какая-то часть боевиков, не совершивших военных преступлений. Просто участвовали в банд- формированиях. Но нет фактов, что они кого-то убивали", - отметил он.

Верховная Рада во вторник, 16 января, рассмотрит во втором чтении законопроект о деоккупации отдельных районов Донецкой и Луганской областей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".