На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Портников: самый страшный кошмар Путина воплотился в реальности

20.11.2016 08:58 | Политика | Просмотров: 4001

 

Виталий Портников в статье «Украинская тема и гнилой товар Путина» пишет о том, почему последние переговоры между США и ЕС воплотили самый страшный кошмар Владимира Путина в реальность.

Портников сообщает, что украинская тема стала главным вопросом на переговорах лидеров пяти ведущих стран Европы и Барака Обамы, передает NewsOboz.org со ссылкой на replyua.net.

«Главное то, что необходимый Украине результат мы получили - США и ЕС пришли к соглашению о продлении действия санкций против России до тех пор, пока она не выполнит Минские договоренности», - пишет блогер. Журналист подчеркивает, что решение о продлении санкций очень важно еще и потому, что Россия именно сейчас крайне нуждается в отмене этих ограничений. «Дело в том, что многим государственным российским компаниям в данный момент очень необходимы кредиты для погашения долгов. Если бы санкции отменили сейчас, они бы еще успели их взять, но этого не произошло, а значит, в следующем году их всех ждет дефолт. В российской экономике давно царит нестабильность, резервы на исходе, а платить скоро будет нечем - это и есть самый страшный кошмар российского президента», - сообщает журналист.

Портников отмечает, что Путину нужно будет как-то решать эту огромную проблему. «Единственный шанс для Путина предотвратить дефолт - договориться с Дональдом Трампом, убедив его, что РФ - лучший союзник США в борьбе с «Исламским государством», - отмечает блогер. Портников резюмирует, что планы Путина обречены на провал - продать такой «гнилой товар» у России не получится. «Весь мир уже увидел, что в Сирии РФ воюет не с ИГИЛ, а с сирийским народом», - пишет он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".