Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

В киевском метро запустили виртуальный квест: призов не предвидится (фото)

Стал известен официальный статус Януковича в России: опубликован документ

РосСМИ опозорились с фейком об АТОшнике с "лапкой ополченца на счастье" (фото)

Как нардепу организовывают митинги под ВР: яркая переписка

Портников: самый страшный кошмар Путина воплотился в реальности

20.11.2016 08:58 | Политика | Просмотров: 3949

 

Виталий Портников в статье «Украинская тема и гнилой товар Путина» пишет о том, почему последние переговоры между США и ЕС воплотили самый страшный кошмар Владимира Путина в реальность.

Портников сообщает, что украинская тема стала главным вопросом на переговорах лидеров пяти ведущих стран Европы и Барака Обамы, передает NewsOboz.org со ссылкой на replyua.net.

«Главное то, что необходимый Украине результат мы получили - США и ЕС пришли к соглашению о продлении действия санкций против России до тех пор, пока она не выполнит Минские договоренности», - пишет блогер. Журналист подчеркивает, что решение о продлении санкций очень важно еще и потому, что Россия именно сейчас крайне нуждается в отмене этих ограничений. «Дело в том, что многим государственным российским компаниям в данный момент очень необходимы кредиты для погашения долгов. Если бы санкции отменили сейчас, они бы еще успели их взять, но этого не произошло, а значит, в следующем году их всех ждет дефолт. В российской экономике давно царит нестабильность, резервы на исходе, а платить скоро будет нечем - это и есть самый страшный кошмар российского президента», - сообщает журналист.

Портников отмечает, что Путину нужно будет как-то решать эту огромную проблему. «Единственный шанс для Путина предотвратить дефолт - договориться с Дональдом Трампом, убедив его, что РФ - лучший союзник США в борьбе с «Исламским государством», - отмечает блогер. Портников резюмирует, что планы Путина обречены на провал - продать такой «гнилой товар» у России не получится. «Весь мир уже увидел, что в Сирии РФ воюет не с ИГИЛ, а с сирийским народом», - пишет он.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика