Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Портников: Поклонская - первая жертва юродивой в России

05.11.2016 09:07 | Политика | Просмотров: 1531

 

Россияне еще не раз пожалеют, что на волне «крымнаша» заполучили в депутаты истеричную Наталью Поклонскую, бывшего фейкового крымского прокурора.

Поклонская готова гадить новой стране проживания так же активно, как она гадила Украине - потому что именно в стремлении испортить людям жизнь предательница видит свое истинное призвание, пишет для Крым.Реалии Виталий Портников, передает NewsOboz.org.

Уже накануне избрания Поклонской в Государственную Думу я задавался вопросом: чем ей удастся привлечь к себе внимание, если роль главной безумицы Государственной думы монополизирована Ириной Яровой. И судя по избранию на пост заместителя председателя Государственной Думы, Яровая не намерена делиться лаврами с отставной крымской прокуроршей. Так что же делать нашей мультпликационной героине?

Перемещаться в другой мультик - про самодержавие, православие и народность. Поклонская решила играть роль убежденной монархистски и защитницы чести царской семьи. Первой жертвой новой юродивой стал фильм известного российского режиссера Алексея Учителя о знаменитой балерине Матильде Кшесинской.

Кшесинская, как известно, поддерживала романтические отношения с последним императором - и это до такой степени не тайна, что даже школьники знают о романе танцовщицы и монарха. И, естественно, фильм о Матильде Кшесинской не может обойтись без Николая Романова. Но для Поклонской Романов - не неудачливый политик, не человек со своими страстями и горестями, а святой, рассказывать о жизни которого значит «оскорблять чувства верующих». И экс-прокурор требует проверить кинофильм на этот самый предмет.

Думаю, это она зря. Сейчас как раз тот момент, когда в Кремле решили поиграть в уважение к деятелям культуры. Если даже любимому путинскому фрику, мотоциклисту Залдостанову советуют извиниться перед Константином Райкиным, то цензурные поползновения Поклонской сейчас не будут востребованы. Но в кругах имитаторов «православного рвения» депутат будет замечена и найдет себе достойное место среди таких же циничных безумцев, спекулирующих на вере и истории.

Впрочем, если окажется, что эта роль не востребована, Поклонская быстро перебежит в какой-нибудь другой мультфильм. Я в нее верю.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".