Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Порошенко: выборы на Донбассе невозможны без полицейской миссии ОБСЕ

28.05.2016 23:09 | Политика | Просмотров: 24

Президент Петр Порошенко отмечает, что проведение выборов на оккупированных территориях Донбасса возможно лишь после вывода оккупационных войск из всей украинской территории, восстановления Украиной контроля над госграницей, внедрения вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. Об этом он сказал на мероприятиях ко Дню пограничника, сообщает пресс-служба главы государства, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

При этом, по словам Порошенко, международная полицейская миссия для контроля выполнения минских договоренностей должна быть размещена на линии соприкосновения, взять под охрану до вывода в РФ склады отведенного оружия и поставить на всех пунктах пропуска свои постоянно действующие патрули для предотвращения поставки новых подразделений российских войск, амуниции, вооружения, возвращение наемных боевиков

"И только тогда, по украинскому законодательству, с международными наблюдателями, с участием украинских партий, кандидатов, при условии жестких мер безопасности, которыми защитим каждого, кто принимает участие в кампании и кто идет голосовать, с допуском украинских средств агитации, средств информации, мы проведем выборы, которые четко соответствуют стандартам ОБСЕ. Ничего другого - не будет. Я это подчеркиваю", - заявил президент.

Он подчеркнул, что именно такая позиция Украины была изложена сначала в Мирном плане, а затем - в Минских соглашениях, и именно такой алгоритм действий получил поддержку мирового сообщества.

"Вопросы охраны и восстановления украинского контроля над неконтролируемым участком украинско-российской границы является ключевым в выполнении Минских договоренностей", - подчеркнул Порошенко.

Глава государства также подчеркнул, что российский президент может обеспечить прекращения огня, ведь огонь открывают солдаты российской армии и их наемники, которые действуют по команде 100% российских командиров".

Напомним, ранее президент Порошенко заявил, что денежное обеспечение украинских пограничников должно быть увеличено уже по май 2016 года.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".