Тернопольская пенсионерка рассказала «диетическому» министру, сколько она есть

Доктора уже не советуют: продукты, которые стоит исключить после 35 лет

Это позор! Непобедимый украинский боксер выступил с резким заявлением

Не жалея людей: в штабе АТО сообщили о новой тактике террористов на Донбассе

Пять украинских стартапов признаны одними из самых перспективных в мире (видео)

Таксисты устроили самосуд над пьяными водителями (фото, видео)

Порошенко в раздумьях: кум Путина предлагает Ахметова и Бойко назначить "смотрящими" в ОРДЛО

12.03.2016 12:08 | Политика | Просмотров: 1182

 

Кандидатуры Рината Ахметова и Юрия Бойко рассматривают в качестве глав отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом пишет ZN.UA в материале о прогрессе по решению кризиса на Донбассе, передает NewsOboz.org.

Так, по данным источников издания, Виктор Медведчук предложил президенту Украины Петру Порошенко план, согласно которому в ОРДЛО создадут администрации, а в их главе поставят фигуры, которые устроили бы и Киев, и Москву.

"Сам же Виктор Владимирович, судя по всему, подсказал Петру Алексеевичу кандидатов - Рината Ахметова и Юрия Бойко. Говорят, кандидатуры президенту понравились. По нашим сведениям, он провел предварительные переговоры с обоими, и оба якобы согласились", - пишет издание.

При этом издание заявляет, что источник настаивает на правдивости столь неоднозначной информации. Кроме того, с предложением уже ознакомили и президента РФ Владимира Путина, но его согласия еще не получили.

Также источники издания заявляют, что Берлин и Париж требует от Киева провести выборы на подконтрольных боевикам территориях не позднее июня.

Напомним, на днях в интервью турецкому телеканалу TRT World Порошенко заявил, что Украина мирно вернет оккупированные территории Луганской и Донецкой областей в течение одного года.

При этом стоит отметить, что на переговорах в Минске продолжается обсуждение избирательного законодательства и условий проведения выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Переговоры в политической подгруппе срываются, дискуссия ведется как вокруг очередности между проведением выборов и контролем Украины над границей, так и условий проведения самих выборов, участия в них украинских политических сил и т. д.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива