Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Порошенко в раздумьях: кум Путина предлагает Ахметова и Бойко назначить "смотрящими" в ОРДЛО

12.03.2016 12:08 | Политика | Просмотров: 1178

 

Кандидатуры Рината Ахметова и Юрия Бойко рассматривают в качестве глав отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом пишет ZN.UA в материале о прогрессе по решению кризиса на Донбассе, передает NewsOboz.org.

Так, по данным источников издания, Виктор Медведчук предложил президенту Украины Петру Порошенко план, согласно которому в ОРДЛО создадут администрации, а в их главе поставят фигуры, которые устроили бы и Киев, и Москву.

"Сам же Виктор Владимирович, судя по всему, подсказал Петру Алексеевичу кандидатов - Рината Ахметова и Юрия Бойко. Говорят, кандидатуры президенту понравились. По нашим сведениям, он провел предварительные переговоры с обоими, и оба якобы согласились", - пишет издание.

При этом издание заявляет, что источник настаивает на правдивости столь неоднозначной информации. Кроме того, с предложением уже ознакомили и президента РФ Владимира Путина, но его согласия еще не получили.

Также источники издания заявляют, что Берлин и Париж требует от Киева провести выборы на подконтрольных боевикам территориях не позднее июня.

Напомним, на днях в интервью турецкому телеканалу TRT World Порошенко заявил, что Украина мирно вернет оккупированные территории Луганской и Донецкой областей в течение одного года.

При этом стоит отметить, что на переговорах в Минске продолжается обсуждение избирательного законодательства и условий проведения выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Переговоры в политической подгруппе срываются, дискуссия ведется как вокруг очередности между проведением выборов и контролем Украины над границей, так и условий проведения самих выборов, участия в них украинских политических сил и т. д.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика