Снежный апокалипсис: целые области замерзают без света

Страшное ДТП: поезд влетел в рейсовый автобус, жертв вырезают

Под Киевом совершили дерзкое нападение на инкассаторов: видео и первые подробности

Сеть разозлил нардеп-миллионер, живущий за счет украинцев

Где в Украине ждать снега с дождями

Автомобильные фары: в каких случаях стоит менять обычные на ксеноновые

Порошенко: Украина рассчитывает на помощь США в реализации минских договоренностей

09.04.2015 21:57 | Политика | Просмотров: 19

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на помощь США в реализации минских договоренностей. Об этом он заявил во время встречи в Киеве с американским сенатором Робом Портманом, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком и пресс-службу Президента.

Глава государства подчеркнул важность трансатлантической солидарности для поддержки Украины, которая сейчас отстаивает демократические ценности в противостоянии с агрессором.

«В Украине мы сейчас отстаиваем глобальную безопасность и глобальную демократию. Если мы проиграем эту битву – проиграет мировая безопасность», – заявил Президент.

Президент отметил, что Украина делает все возможное для выполнения Минских договоренностей и рассчитывает на поддержку США в том, чтобы обеспечить их выполнение всеми сторонами.

Петр Порошенко особо отметил необходимость введения международной миссии по поддержанию мира, «чтобы обеспечить стабильность мирного процесса».

С другой стороны, Президент подчеркнул, что в Украине сейчас борются не только за то, чтобы защитить страну, но и за то, чтобы изменить ее, «привести ее к совершенно новым ценностям».

Президент поблагодарил сенатора за его личную позицию относительно необходимости предоставления Украине более активной поддержки.

Сенатор заявил, что Америка должна быть рядом с Украиной. Он отметил, что на него произвели впечатление изменения, которые произошли в стране за последний год. Однако, за год значительно возросли угрозы безопасности Украины.

Роб Портман сказал, что выступает за то, чтобы США были более вовлечены в обеспечение реализации Минских договоренностей.

По словам сенатора, Администрация США должна принять меры не только по внедрению программ тренировок для военных, но и по повышению обороноспособности украинской армии.

Роб Портман также отметил важность дальнейшей финансовой поддержки реформ в Украине.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".