Откуда взялось "русскоязычное население" Украины: речь известного филолога взорвала эфир

В центре Киеве на Бассейной задержали вооруженных "чеченских разведчиков" (фото)

Боевики на Донбассе понесли серьезные потери (карта)

Во время соревнований крыша спорткомплекса обрушилась на подростков (видео)

МВФ ужесточает требования: требует провести пенсионную и земельную реформу и отмену "упрощенки"

В Украине зафиксировали новый вид автокраж (фото)

Порошенко страшно обидел российских журналистов. Но все этому только рады

23.01.2016 18:29 | Политика | Просмотров: 1389

 

Украинский политтехнолог Тарас Березовец посмеялся над российскими СМИ за их возмущением тем, что президент Украины Петр Порошенко отказался давать комментарии журналистами сразу нескольких изданий РФ на экономическом форуме в Давосе.

Ситуацию Березовец прокомментировал в Facebook, передает NewsOboz.org

«Российские СМИ пишут, что Порошенко проигнорировал их во время форума в Давосе. Более того, корреспондента РИА Новости украинская делегация потребовала удалить из кулуаров. Лично я получил удовольствие от прочтения этой новости. Это тот единственный случай, когда можно смело закрыть глаза на нарушение президентом свободы слова», - уверен Березовец.

«Большинство зрелых украинских экспертов и политиков давно приняло для себя решение не общаться с представителями кремлёвских СМИ. Да и какой в этом смысл? Пока зомбоящик в России собирает свою обильную жатву и число инфозомби, поддерживающих Путина, уже достигло 89%, быть фоном для вражеской пропаганды недопустимо. Большинство российских журналистов давно стали пособниками развязанной войны против своего же народа, неся ответственность в том числе за преступления на Донбассе и Крыму, покрывая настоящих преступников и сея ненависть против Украины», - продолжает политолог.

«Потому никаких различий тут быть не должно. Честные журналисты в России, конечно, остались. Но в большинстве они преследуются спецслужбами и не имеют возможности нести правду», - заключает он.

По информации РИА Новости, 22 января российские журналисты несколько раз пытались взять комментарий у Порошенко в кулуарах Всемирного экономического форума, в частности, по вопросам реализации минских соглашений. Однако президент Украины, услышав, что пресса российская, сразу же отказывался от комментариев.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу

Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)



Яндекс.Метрика