Водка унесла в ад душу известного снайпера ДНР: не героические подробности

Перестрелка в Княжичах: детали задержания банды (фото, видео)

Сам на себя не похож: внешность Путина удивила россиян

Когда в Украине ударят сильные морозы: опубликован прогноз на неделю

Массовое убийство у границы Финляндии с Россией: все подробности

Жена Порошенко села в инвалидную коляску

Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

01.04.2016 03:52 | Политика | Просмотров: 162

Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей. Об этом он сказал во время общения с украинской громадой в Вашингтоне, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Рада не поддержит этот законопроект. Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал Порошенко, отвечая на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о прекращении дипломатических отношений с РФ в случае принятия его парламентом.

Вместе с тем глава государства высказал уверенность, что усилия необходимо сосредоточить на полном выполнении Минских договоренностей. «Это инициатива (законопроект) нескольких депутатов. Наш мирный план – это имплементация Минских договоренностей», - отметил Порошенко.

По его словам, необходимо организовать эффективную координацию с целью осуществления давления на Россию, чтобы она выполнила свои обязательства в рамках этих соглашений, в частности, речь идет о выводе российских войск, техники и вооружений, что позволит стабилизировать ситуацию в регионе и провести выборы на Донбассе.

Напомним, в конце марта комитет по иностранным делам Верховной Рады одобрил проект постановления №4221 о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией.

Проект постановления о прекращении дипломатических отношений с РФ был зарегистрирован 15 марта. Его авторами являются депутаты фракции Радикальной партии Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, депутат фракции «Блока Петра Порошенко» Олег Петренко, депутат фракции «Батькивщина» Игорь Луценко и внефракционный Владимир Парасюк.

Источник: «Интерфакс-Украина»







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика