Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

Зас*ались по уши: в курортном городе Крыма пожаловались на новую напасть

Скоро появится смартфон с самовосстанавливающимся стеклом

Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

01.04.2016 03:52 | Политика | Просмотров: 162

Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей. Об этом он сказал во время общения с украинской громадой в Вашингтоне, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Рада не поддержит этот законопроект. Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал Порошенко, отвечая на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о прекращении дипломатических отношений с РФ в случае принятия его парламентом.

Вместе с тем глава государства высказал уверенность, что усилия необходимо сосредоточить на полном выполнении Минских договоренностей. «Это инициатива (законопроект) нескольких депутатов. Наш мирный план – это имплементация Минских договоренностей», - отметил Порошенко.

По его словам, необходимо организовать эффективную координацию с целью осуществления давления на Россию, чтобы она выполнила свои обязательства в рамках этих соглашений, в частности, речь идет о выводе российских войск, техники и вооружений, что позволит стабилизировать ситуацию в регионе и провести выборы на Донбассе.

Напомним, в конце марта комитет по иностранным делам Верховной Рады одобрил проект постановления №4221 о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией.

Проект постановления о прекращении дипломатических отношений с РФ был зарегистрирован 15 марта. Его авторами являются депутаты фракции Радикальной партии Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, депутат фракции «Блока Петра Порошенко» Олег Петренко, депутат фракции «Батькивщина» Игорь Луценко и внефракционный Владимир Парасюк.

Источник: «Интерфакс-Украина»







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика