Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Порошенко призвал не использовать трагедию в Княжичах для дестабилизации

04.12.2016 22:31 | Политика | Просмотров: 1684

Президент Петр Порошенко призвал не использовать трагические события, связанные с перестрелкой в Княжичах Киевской области, для разборок и дестабилизации политической ситуации в стране. Об этом он сказал на оперативном совещании с представителями силовых ведомств 4 декабря, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Глава государства призвал не использовать эти трагические события для того, чтобы "устраивать разборки" и дестабилизировать политическую ситуацию", - говорится в сообщении.

Порошенко выразил уверенность, что расследование пройдет честно и беспристрастно, будет сделано все, чтобы соответствующие службы сделали необходимые выводы, а в Генеральную прокуратуру хватит потенциала для того, чтобы привлечь виновных к ответственности в условиях полной информированности общества.

Президент также выразил соболезнования семьям погибших правоохранителей и взял ход расследования этой трагедии под личный контроль.

"Ничто не оправдывает того, что погибли пятеро правоохранителей. Я надеюсь, что в очень короткий срок истина будет установлена. И те, кто виновен в выдаче приказов, которые привели к таким трагическим последствиям, будут стопроцентно привлечены к ответственности", - подчеркнул он.

Напомним, ранее сегодня активисты "Автомайдана" выехали на акцию протеста "АвакOFF" за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика