Портников: Много кто будет искать свое место под солнцем «Слуги народа», но увы…

Уникальная военная техника уничтожена эшелоном, сошедшим с рельсов в РФ

Россия кинула: в Украину депортируют известную любительницу "георгиевских" лент

Зеленский распускает Раду, роковой указ уже готов: названа дата досрочных выборов

Путин отказался поздравлять Зеленского

«Навечно»: оккупанты нагло ответили Зеленскому на его заявление о Крыме

Порошенко передал Эрдогану личное послание

18.08.2018 21:31 | Политика | Просмотров: 60

Президент Украины Петро Порошенко передал личное послание президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По его словам, сегодня, 18 августа 2018 года в Анкаре состоялся VI съезд правящей Партии справедливости и развития Турции (Adalet ve Kalkınma Partisi (AKP), основателем которой является Эрдоган.

Также в качестве гостей съезда в Анкару прибыли официальные делегации из разных стран, возглавляемые высшими государственными должностными лицами. Порошенко в качестве собственного представителя направил уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафу Джемилева.

"Известно, что в Анкаре Мустафа Джемилев также вручил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану личное послание Президента Украины Петра Порошенко", - сообщил Чубаров.

Также он добавил, что к заседанию не допустили одного из участников делегации России. Им оказался крымский колаборант "депутат Госдумы" Руслан Бальбек.

"Поскольку турецкая сторона не давала предварительного согласия на включение в состав делегации РФ, приглашаемой на съезд, крымского колаборанта Руслана Бальбека, нежелательный "гость" не был допущен. Вместо торжественного зала, где проходил съезд AKP, прислужника русских оккупантов Руслана Бальбека препроводили в посольство РФ, где он сможет дождаться времени отлета делегации Госдумы в Москву", - отметил Чубаров.

Напомним, ранее Порошенко сообщил, что в июле 2018 года на полях саммита НАТО с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом он обсуждал вопрос освобождения украинских заложников, в частности, крымских татар.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом

Ученые назвали простой способ снизить артериальное давление

Найден естественный способ увеличения губ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".