Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Порошенко ответил на российские обвинения Украины в терроризме

10.08.2016 21:32 | Политика | Просмотров: 102

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат нелепо и цинично. Также, как и заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины Петра Порошенко.

"Эти фантазии - лишь повод для очередных военных угроз в адрес Украины. Украина решительно осуждает терроризм во всех его проявлениях и формах и, соответственно, отвергает практику использования любых террористических мер для прекращения деоккупации Крыма", - говорит Порошенко.

Глава государства говорит, что именно Россия уже давно щедро финансирует и активно поддерживает терроризм на территории Украины, подняв его до уровня своей государственной политики и в оккупированных районах Донбасса, и в анексованому Крыму, в стиле 30-х годов прошлого века.

"России не удастся своими провокационными заявлениями дискредитировать Украину в глазах международного сообщества и добиться отмены заслуженных санкций, введенных со стороны наших партнеров. Призываю российское руководство сосредоточиться на добросовестном соблюдении основополагающих норм международного права, прежде всего, относительно уважения к суверенитету, территориальной целостности и прав человека", - добавил Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Генштабе отреагировали на заявления ФСБ о крымских событий

Порошенко ожидает, что РФ обеспечит должную имплементацию безопасностных аспектов Минских договоренностей, в том числе через использование механизмов Нормандского формата.

"Украина привержена восстановлению своей территориальной целостности и суверенитета, включая прекращение оккупации Крыма исключительно политико-дипломатическими средствами", - говорит он.

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявила, что украинская разведка підготовлювала террористические акты в оккупированном Крыму. Комментируя это президент РФ Владимир Путин сказал, что Украина переходит к террору, и добавил, что Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасность в оккупированном Крыму.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".