Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Порошенко одобрил увеличение расходов на оборону и безопасность на 7,1 млрд гривен в 2016

18.10.2016 23:31 | Политика | Просмотров: 49

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в государственный бюджет на 2016 год относительно увеличения на 7,1 млрд гривен расходов на оборону и безопасность Украины. Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Президент Петр Порошенко подписал Закон Украины №1660-VIII" О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2016 год", - сказано в сообщении.

Так, законом предусмотрено, в частности существенное увеличение расходов на оборону и безопасность Украины в сумме 7,1 млрд гривен. Из них на денежное обеспечение – 6,3 млрд гривен. Дополнительные расходы также предусмотрены для Минобороны в сумме 3,8 млрд гривен, Национальной полиции - 2 млрд гривен, Администрации Госпогранслужбы – 963,5 млн гривен, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям - 50 млн гривен, Главного управления разведки Минобороны - 175 млн гривен, Службы безопасности – 128,5 млн гривен, Управления госохраны - 51 млн гривен, Госспецтрансслужбы – 5,4 млн гривен.

Также законом предусмотрено увеличение расходов Государственного фонда регионального развития на 950 млн гривен для обеспечения финансирования инвестиционных программ и проектов регионального развития, требующих в 2016 году государственной поддержки.

Кроме того, дополнительно направляются 420 млн гривен на поддержку угледобывающих предприятий.

Рост расходов предлагается обеспечить в основном за счет экономии бюджетных средств по выполнению долговых обязательств по заимствованиям, экономии бюджетных средств по обслуживанию государственного долга и тому подобное.

Напомним, Верховная Рада Украины поддержала за основу и в целом законопроект №5217 "О внесении изменений в закон" О Государственном бюджете Украины на 2016 год ". За документ проголосовали 265 депутатов ВР.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".