"Путешественник во времени" рассказал о будущем планеты (видео)

Забыли, как приходят русские танки: о неприятном инциденте с жителями Авдеевки

9 школьных хитростей, которые пригодятся и во взрослой жизни

Порошенко едва не покалечили в Днепре: первые подробности (видео)

Ангел вернулся на небеса: украинцы оплакивают гибель красавицы в АТО

Как меняется настроение в Крыму после аннексии

Президент ветировал закон об электронном декларировании доходов

13.03.2016 12:46 | Политика | Просмотров: 190

Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к принятому украинским парламентом с рядом поправок закону об электронном декларировании доходов и направил его в Верховную раду с предложениями, согласованными с Евросоюзом, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"Я принял решение, что заветирую закон, который сегодня поступил из парламента и подаю законопроект от имени президента, который определяю как неотложный и прошу парламент рассмотреть его во вторник", - сообщил Порошенко во время встречи с представителями общественных организаций по обсуждению внедрения системы электронного декларирования, сообщает пресс-служба главы государства в субботу вечером, передает "Интерфакс-Украина".

Порошенко отметил, что предложения, разработанные администрацией президента и гражданским обществом, поддержал Евросоюз.

"Соответствующее письмо с выводами с подписями двух еврокомиссаров - комиссара по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнеса Хана и комиссара по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитриса Аврамопулоса глава государства получил сегодня вечером", - сообщила пресс-служба президента.

Порошенко также сообщил, что среди основных изменений, которые предлагаются - необходимость для всех чиновников подать электронные декларации в 2016 году. Так же в этом варианте вводится уголовная ответственность за значительные нарушения в декларировании.

Закон об электронном декларировании является одним из четырех законов "безвизового пакета" - их принятие необходимо для получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом.

Порошенко 26 февраля текущего года подписал три из них, а по поводу закона об электронном декларировании продолжаются консультации с Европейской комиссией.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".