Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Продавец в центре Киев отрывался под сепаратистский "музон". К нему пришли (видео)

Новый техосмотр и «зебры»: как снизить аварийность на дорогах

Киевсовет одобрил новые названия 23 улиц

Иконы повесили и все, русская земля теперь: исповедь "завоевателя"

Президент ветировал закон об электронном декларировании доходов

13.03.2016 12:46 | Политика | Просмотров: 192

Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к принятому украинским парламентом с рядом поправок закону об электронном декларировании доходов и направил его в Верховную раду с предложениями, согласованными с Евросоюзом, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"Я принял решение, что заветирую закон, который сегодня поступил из парламента и подаю законопроект от имени президента, который определяю как неотложный и прошу парламент рассмотреть его во вторник", - сообщил Порошенко во время встречи с представителями общественных организаций по обсуждению внедрения системы электронного декларирования, сообщает пресс-служба главы государства в субботу вечером, передает "Интерфакс-Украина".

Порошенко отметил, что предложения, разработанные администрацией президента и гражданским обществом, поддержал Евросоюз.

"Соответствующее письмо с выводами с подписями двух еврокомиссаров - комиссара по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнеса Хана и комиссара по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитриса Аврамопулоса глава государства получил сегодня вечером", - сообщила пресс-служба президента.

Порошенко также сообщил, что среди основных изменений, которые предлагаются - необходимость для всех чиновников подать электронные декларации в 2016 году. Так же в этом варианте вводится уголовная ответственность за значительные нарушения в декларировании.

Закон об электронном декларировании является одним из четырех законов "безвизового пакета" - их принятие необходимо для получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом.

Порошенко 26 февраля текущего года подписал три из них, а по поводу закона об электронном декларировании продолжаются консультации с Европейской комиссией.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".