Цены на бензин: где и как сэкономить украинцам

Допрос Порошенко по делу Януковича. Тезисы

«Утилизация» ветеранов Донбасса: в РФ назвали скрытую цель «Вагнера»

Характерные хитрости перекупов при продаже подержанного авто

Теперь в оккупированном Крыму Украину будут вспоминать все чаще и чаще

Узаконить войну: Л/ДНРовцы серьезно испугались. Впервые с начала войны

Президент ветировал закон об электронном декларировании доходов

13.03.2016 12:46 | Политика | Просмотров: 192

Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к принятому украинским парламентом с рядом поправок закону об электронном декларировании доходов и направил его в Верховную раду с предложениями, согласованными с Евросоюзом, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"Я принял решение, что заветирую закон, который сегодня поступил из парламента и подаю законопроект от имени президента, который определяю как неотложный и прошу парламент рассмотреть его во вторник", - сообщил Порошенко во время встречи с представителями общественных организаций по обсуждению внедрения системы электронного декларирования, сообщает пресс-служба главы государства в субботу вечером, передает "Интерфакс-Украина".

Порошенко отметил, что предложения, разработанные администрацией президента и гражданским обществом, поддержал Евросоюз.

"Соответствующее письмо с выводами с подписями двух еврокомиссаров - комиссара по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнеса Хана и комиссара по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитриса Аврамопулоса глава государства получил сегодня вечером", - сообщила пресс-служба президента.

Порошенко также сообщил, что среди основных изменений, которые предлагаются - необходимость для всех чиновников подать электронные декларации в 2016 году. Так же в этом варианте вводится уголовная ответственность за значительные нарушения в декларировании.

Закон об электронном декларировании является одним из четырех законов "безвизового пакета" - их принятие необходимо для получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом.

Порошенко 26 февраля текущего года подписал три из них, а по поводу закона об электронном декларировании продолжаются консультации с Европейской комиссией.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".