Что ждет нерастаможенные авто на иностранных номерах в Украине

В селе на Хмельнитчине строят планы на переселенцев (видео)

Плач "ихтамнетов": как Шойгу "своих не бросил"

Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс

В Сибири горит два города (фото)

Польша требует от России записи катастрофы под Смоленском

25.12.2016 02:06 | Политика | Просмотров: 16

Министерство национальной обороны Польши обратилось к России с требованием передать записи разговоров, зарегистрированных в кабине самолета Ту-154М, разбившегося под Смоленском в 2010 году, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом сообщает Польское радио.

Заявление президента РФ Владимира Путина на пресс-конференции 23 декабря свидетельствует о том, что в распоряжении российской стороны является содержание разговоров между пилотом и пассажирами, которые не были переданы Польше.

"Это стало основной причиной систематического очернения Польши российскими политиками и представление мировому общественному мнению лживой версии трагедии, которая привела к гибели президента Польши и всей национальной элиты", - говорится в сообщении.

В коммюнике Министерства национальной обороны также отметили, что в этом тексте представлена абсолютно фальшивая картина течения событий, которые якобы привели к смоленской трагедии, а заявление Путина может свидетельствовать о том, что стенограммы и записи были сфальсифицированы.

Самолет с президентом Польши Лехом Качиньским, его супругой, представителями военного командования, министрами, депутатами, культурными и религиозными деятелями разбился недалеко от Смоленска 10 апреля 2010 года. Погибли все 96 человек на борту.
В распоряжении комиссии, расследующей обстоятельства катастрофы Ту-154М под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, появились новые аудиозаписи.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика