Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

Политолог: В Украине создана целая прослойка людей, которые живут за счет войны на Донбассе

21.02.2016 19:27 | Политика | Просмотров: 3117

 

В Украине создана целая прослойка людей, которые живут за счет войны на Донбассе - контрабанда и  блок посты регулярно приносят прибыль в карманы чиновников.

Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, передает NewsOboz.org со ссылкой на ГолосUA.

«Минский процесс выгоден всем с той точки зрения, чтобы он продолжался  и как можно дольше не заканчивался. Контрабанда, блок посты, которые регулярно приносят прибыль в карманы высоких чиновников  - это чуть ли не единственный в стране актив, который позволяет обогащаться нынешнему правящему классу. В Украине уже создана целая прослойка людей, которые живут за счет военных действий на Востоке. Плюс добавим деньги, которые выделяются из бюджета на военные нужды и уходят в никуда. На этом тоже паразитирует целая армия чиновников», - отметил эксперт.

По словам политолога, в связи с этим, минские договоренности будут пущены на самотек, а стороны  - делать вид, что пытаются их выполнить.

«Понятно, что выполнять минские договоренности не будет. Россия, апеллируя к тому, что Украина не способная договариваться страна в плане выполнения минских соглашений к лету добьется отмены большей части санкций. И понятно, что Меркель и Олланд, учитывая, что в 2017 году в Германии и Франции будут выборы и им будет необходимо как-то открывая рынки сбыта, поспешат снять санкции и «умыть руки». Я уже не говорю о США, которые живут своей жизнью и готовятся к президентским выборам. Поэтому минские договоренности будут пущены на самотек», - резюмировал К. Бондаренко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива