Не проехать: все въезды в Киев завтра будут перекрыты

Киевское метро меняет график: будут экономить электроэнергию

ГУР: российское командование на Донбассе выдало необычный приказ

В Казахстане начались переговоры по Сирии

Украина - это территория чудес: власть держит нас за дураков, а вы верим (видео)

Ждут и зовут: Польша объявила о важных изменениях для украинских мигрантов

Политолог: В кремлевском плане Савченко отведена очень непорядочная роль

13.12.2016 16:19 | Политика | Просмотров: 525

Встреча народного депутата Надежды Савченко с боевиками так называемых "ДНР" и "ЛНР" является по сути предательством Родины.

Такое мнение высказал политолог Тарас Березовец в колонке для издания Новое время, передает NewsOboz.org.

По его словам, из этой встречи следует, что именно Савченко должна стать человеком, которому удастся договориться об обмене пленными.

"Встреча прошла тайно, специально ради нее в белорусскую столицу прибыли главари ДНР/ЛНР - все это наталкивает на мысль, что речь идет о реализации кремлевского плана, в котором украинской летчице отведена крайне непорядочная роль. Судя по поступкам Савченко, можно сделать вывод, что план состоит в том, чтобы подключить родственников находящихся на территории оккупированного Донбасса украинцев для давления на власть, - отмечает эксперт.

По плану Кремля, Савченко должна получить карт-бланш на освобождение украинских заложников из рук террористов. Она должна выступить неким "рыцарем на белом коне" м мол, она смогла освободить заложников, а официальные власти - нет.

"Теперь понятно, почему Россия сорвала обмен заложников; почему переговоры, которые вела украинская дипломатия, не увенчались успехом. Ведь, судя по всему, именно Савченко должна выступить человеком, которому удастся договориться", - предполагает Березовец.

Он прогнозирует, что в ближайшее время или Савченко сама поедет на Донбасс, или лидеры боевиков заявят, что достигли договоренностей и готовы к обмену, а основная заслуга в этом, по их словам будет принадлежать именно Савченко.

"Конечно, она не является агентом ФСБ или других российских спецслужб, но, учитывая ее малограмотность, российские спецслужбы могли "промыть" летчице мозги, "отформатировав" их. По моему мнению, СБУ должна возбудить уголовное дело, с летчицы должна быть снята депутатская неприкосновенность, а также издано постановление о ее задержании и аресте", - подытожил эксперт.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика