В Сибири горит два города (фото)

Зачистить территорию за 3 дня: Жданов озвучил план освобождения Донбасса

Хакеры легко обманули сканер радужки глаза в Samsung Galaxy S8 (видео)

Православные отмечают Вознесение Господне: что нельзя сегодня делать

Встречу Трампа с Папой Римским превратили в анекдот

Второй день подряд Авдеевке достается из "Градов"

Политолог: В кремлевском плане Савченко отведена очень непорядочная роль

13.12.2016 16:19 | Политика | Просмотров: 532

Встреча народного депутата Надежды Савченко с боевиками так называемых "ДНР" и "ЛНР" является по сути предательством Родины.

Такое мнение высказал политолог Тарас Березовец в колонке для издания Новое время, передает NewsOboz.org.

По его словам, из этой встречи следует, что именно Савченко должна стать человеком, которому удастся договориться об обмене пленными.

"Встреча прошла тайно, специально ради нее в белорусскую столицу прибыли главари ДНР/ЛНР - все это наталкивает на мысль, что речь идет о реализации кремлевского плана, в котором украинской летчице отведена крайне непорядочная роль. Судя по поступкам Савченко, можно сделать вывод, что план состоит в том, чтобы подключить родственников находящихся на территории оккупированного Донбасса украинцев для давления на власть, - отмечает эксперт.

По плану Кремля, Савченко должна получить карт-бланш на освобождение украинских заложников из рук террористов. Она должна выступить неким "рыцарем на белом коне" м мол, она смогла освободить заложников, а официальные власти - нет.

"Теперь понятно, почему Россия сорвала обмен заложников; почему переговоры, которые вела украинская дипломатия, не увенчались успехом. Ведь, судя по всему, именно Савченко должна выступить человеком, которому удастся договориться", - предполагает Березовец.

Он прогнозирует, что в ближайшее время или Савченко сама поедет на Донбасс, или лидеры боевиков заявят, что достигли договоренностей и готовы к обмену, а основная заслуга в этом, по их словам будет принадлежать именно Савченко.

"Конечно, она не является агентом ФСБ или других российских спецслужб, но, учитывая ее малограмотность, российские спецслужбы могли "промыть" летчице мозги, "отформатировав" их. По моему мнению, СБУ должна возбудить уголовное дело, с летчицы должна быть снята депутатская неприкосновенность, а также издано постановление о ее задержании и аресте", - подытожил эксперт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика