В Украине может появиться электронная гривна

Когда нужно менять запчасти?

На каких пальцах нельзя носить кольца

Отряд смерти: "русские" хотят убить олимпийского чемпиона по биатлону

В Украине введут второй тариф на отопление: сколько будем платить

Корабли времен Брежнева: раскрыта печальная правда о состоянии украинского флота

Политолог рассказал, почему Захарченко убрали преждевременно

03.09.2018 15:40 | Политика | Просмотров: 3443

Касательно экспресс-ухода в мир иной главаря «ДНР» Захарченко, то пока еще окончательно не понятно: убийство это или ликвидация? И кем? На наших спецов не слишком похоже.

Украинские спецслужбы имеют определенные табу. Например, ликвидируют врага методом опасным для жизни посторонних людей. Взрыв в кафе наши бы не стали организовывать. Что касается версии ликвидации по решению из Москвы. Этот конец для Захарченко был неизбежным, но в определенное время и при наступлении определенного события. Об этом далее. А спасти его от ликвидации кремлевскими спецслужбами могло только одно – простое и банальное убийство.

Как передает  NewsOboz.org со ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил.

По его словам, вариант бегства в Москву и ареста там – это то, на что еще мог надеяться Плотницкий, но уж точно не Захарченко – много крови на нем, слишком серьезно он был проинформирован обо всем. Не очень верится, что Захарченко убрали именно ФСБ или ГРУ, потому что до апреля ничего кардинально на Донбассе не поменяется, даже возможны значительные обострения, поэтому незачем было сейчас Захарченко убирать. Тем более, что для такой кровавой работы именно такие кадры и нужны. Изменение может наступить после выборов в Украине. Если победит Тимошенко – россияне уйдут, но так, чтобы остаться, да еще и в Киеве обосноваться. Победит Порошенко – еще напоследок пару месяцев попьют нам крови, но все-таки уберутся. Однако, в том или ином случае, полностью уйти Россия тоже не готова.

Политолог пишет, что под требования минского процесса, которые когда-то и нам придется выполнять, они привезут из Москвы ряд мальчиков в хороших костюмах, которые еще в 2014 году бежали из Донецка и которые не имеют на руках крови. Их и будут навязывать местному населению как лидеров местной власти, формально уже лояльной к Украине, но контролируемой Москвой. Тогда такие, как Захарченко станут обузой и угрозой. Тогда на них неизбежно бы ждала собачья смерть.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".