В "серой зоне" пострадали двое гражданских

Хватаются за оружие, как сумасшедшие

Стало известно, кто пытался спасти копов в Одессе (видео)

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений, в Белом доме не принимают звонки

Связи нет: стало известно, как далеко зашли террористы в "ДНР"

Погода в Украине: снег с дождем и небольшое потепление, местами до +9

Политолог рассказал о проекте Вакарчука

15.12.2017 00:16 | Политика | Просмотров: 252

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука хотят сделать кандидатом в президенты. Об этом сказал политолог Александр Кочетков передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Вакарчук заявил, что не работает с политтехнологами. Но с ними, в частности с зарубежными, работают люди его команды. Они видят в Славе президента. Сделали рейтинги, вброс в информационное пространство, началось обсуждение. Далее появилось обращение - лично у меня нету амбиций. Просматривается мысль - если общество попросит, вынужден буду возглавить страну. Идет высокотехнологичный проект.

Не забываем, что олигарх Виктор Пинчук несколько лет имеет проект помощи талантливой молодежи, людей искусства. И Вакарчук входит в эту программу. Если сейчас скажет о президентских амбициях, против него сразу начнется борьба со стороны Порошенко, критика. Не хочет ввязываться в политическую драку. А так: я мысли имею, но еще не собираюсь, поэтому не надо меня трогать", - сказал политолог.

"Святослав имеет общественную совесть, харизму, но политика - это профессия, надо учиться. Даже в США человек из Голливуда, который мечтает спасать мир, сначала руководит штатом, показывает свою способность работы с большими человеческими коллективами", - отметил эксперт.

"Стране нужен президент с четким планом реформирования всей системы власти. То, что предложил Вакарчук - неотложные, но тактические решения. От него не услышали о месте Украины в современном мире, который стремительно меняется. Во-вторых - надо предъявить команду профессионалов, которая сможет реализовать такой план. В-третьих - лидер должен быть абсолютно независим от большого бизнеса", - сказал Кочетков.

Вокалист "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук в видеообращении на канале YouTube 10 декабря возразил, что идет в президенты. Вместо этого он озвучил 10 шагов для политиков по реформированию страны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".