Пьяный водитель устроил "авиакатастрофу" в Киеве (фото, видео)

Злость и шок: ветеранов АТО "поздравили" видео с путинскими головорезами

Молитва на Покров Пресвятой Богородицы: о защите и замужестве

Письмо московскому шайтану: украинские звезды ярко поздравили с Днем защитника

Погода на 14 октября: осень приготовила праздничный сюрприз

Покров Пресвятой Богородицы: что обязательно нужно сделать женщинам

Политолог рассказал о проекте Вакарчука

15.12.2017 00:16 | Политика | Просмотров: 270

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука хотят сделать кандидатом в президенты. Об этом сказал политолог Александр Кочетков передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Вакарчук заявил, что не работает с политтехнологами. Но с ними, в частности с зарубежными, работают люди его команды. Они видят в Славе президента. Сделали рейтинги, вброс в информационное пространство, началось обсуждение. Далее появилось обращение - лично у меня нету амбиций. Просматривается мысль - если общество попросит, вынужден буду возглавить страну. Идет высокотехнологичный проект.

Не забываем, что олигарх Виктор Пинчук несколько лет имеет проект помощи талантливой молодежи, людей искусства. И Вакарчук входит в эту программу. Если сейчас скажет о президентских амбициях, против него сразу начнется борьба со стороны Порошенко, критика. Не хочет ввязываться в политическую драку. А так: я мысли имею, но еще не собираюсь, поэтому не надо меня трогать", - сказал политолог.

"Святослав имеет общественную совесть, харизму, но политика - это профессия, надо учиться. Даже в США человек из Голливуда, который мечтает спасать мир, сначала руководит штатом, показывает свою способность работы с большими человеческими коллективами", - отметил эксперт.

"Стране нужен президент с четким планом реформирования всей системы власти. То, что предложил Вакарчук - неотложные, но тактические решения. От него не услышали о месте Украины в современном мире, который стремительно меняется. Во-вторых - надо предъявить команду профессионалов, которая сможет реализовать такой план. В-третьих - лидер должен быть абсолютно независим от большого бизнеса", - сказал Кочетков.

Вокалист "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук в видеообращении на канале YouTube 10 декабря возразил, что идет в президенты. Вместо этого он озвучил 10 шагов для политиков по реформированию страны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство

Вот как избавиться от бактерий, вызывающих изжогу, язву и вздутие живота



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".