Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Политолог рассказал о новой авантюре Кремля

13.01.2016 23:08 | Политика | Просмотров: 162

Единственное рациональное в кампании «братания» - это то, что в Московии на этом может кто-то заработать. Об этом в Фейсбуке написал директор Центра политических и социологических исследований Сергей Таран, передает NewsOboz.org.

«Маловероятно, что в Московии кто-то хочет прибегнуть к авантюре возвращения «братских отношений», потому что выглядит это еще безумней, чем проект «Новороссия». Во-первых, в Украине целое поколение теперь знает, что Россия - главный враг, который убивает, - знает не от политиков, политтехнологов, экспертов, а от друзей, родственников, знакомых, которые воюют или погибли на востоке.

И осознание того, кто враг, может ослабнуть только со следующими поколениями украинцев - это не мое мнение, это просто мировой опыт примирения наций, когда воевали. Во-вторых, нет ни одного аргумента (экономического, политического, исторического, ну, реально, ни одного!) в пользу того, почему мы «братские(?!)» народы. В-третьих, в Украине не осталось болванов, которые бы публично поддержали идею «братания». Даже негодяи из Оппоблока не принимают пророссийского бреда, сосредоточившись на социальной тематике.

Единственное рациональное в кампании «братания» - это то, что в Московии на этом может кто-то заработать. Но точно не в Украине. Это просто нерентабельно ввиду бесплатной украинской травматологии», - пишет он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика