Шутка с долей правды: 5 характеристик каждого знака зодиака

Нас игнорируют: целую область оставили без вакцин от кори

Сами напросились: боевики просили АТОвцев о пощаде

К Земле двиджется огромный астероид: NASA опубликовало впечатляющее видео

Продавцам авто на заметку: как уберечься от новой схемы мошенничества

Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

Политолог рассказал о дипломатических поражениях Украины

15.07.2017 08:58 | Политика | Просмотров: 381

Неготовность Евросоюза признавать перспективу членства Украины и искусственное нагнетание вокруг темы вмешательства Украины в президентские выборы в США стали для государства большими поражениями.

Такое мнение высказал глава управления "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

По его словам, серьезным поражением для Украины стало решение Совета ЕС в угоду Нидерландам о том, что Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной не будет иметь последствия вступления Украины в СЕ. Это очень отдаляет европейскую перспективу Украины.

"После категорического отказа Голландии включить в итоговый документ саммита Украина-ЕС любое упоминание о европейской перспективе Украины, все убедились, какой именно был, есть и в ближайшей перспективе будет оставаться контекст отношений Украины с ЕС. Положа руку на сердце, Украина не имеет сегодня аргументов изменить отношение к себе Нидерландов и других европейских странах ЕС", - считает Яременко.

Эксперт считает, что в 2016 году Украина должна бороться за формулировку решения ЕС до конца, а не соглашаться на фактический отказ Украины в европейской перспективы.

"Неумение просчитывать следующий шаг является причиной и откровенно спекулятивной раскрутки темы украинского вмешательства в американские выборы. Там тоже все решили без нас. Сначала подсказали нам, как стать пешкой в избирательной кампании в пользу Клинтон. А в этом году заявить, что никаких доказательств по Манафорту у нас нет, и Трампа мы любим больше, чем когда-то Ленина-Сталина", - подчеркнул Богдан Яременко.

Он подчеркнул, что ошибка украинской власти в том, что она позволила втянуть Украину в выборы в США. По мнению Яременко, команда президента США просто использует государство, пытаясь темой украинских воздействий потушить утечку информации о контактах сына Дональда Трампа с представителями России.

"Никаких политических или правовых последствий для Украины не будет. Будут только очередные имиджевые потери. Благодаря тупости украинской власти нас в информационном плане "поматросят и бросят", - подытожил дипломат.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".