Ситуация усложнилась: Торецку грозит техногенная катастрофа

На Буковине найден редкий аленький гриб-цветочек

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: все подробности трагедии (фото )

"Украина заплатит" - в госдуме РФ ответили Турчинову

Украина и Польша совместно реализуют несколько инфраструктурных проектов

Обострение на Севере: из-за Норвегии в Кремле истерика

Политолог: Порошенко жестко спеленал Гройсмана (видео)

11.02.2017 16:31 | Политика | Просмотров: 7813

Политическая жизнь понемногу выветривается из Верховной Рады. Драками и скандалами инстинктивно прикрывается отсутствие всякого последовательного законодательного процесса. Парламента просто нечего предложить украинскому обществу, а законодатели продолжают цинично нарушать закон - в Украине продолжается практика незаконного принятия законов.

Об этом сказал эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко на пресс-конференции, которая состоялась 10 февраля 2017 в пресс-центре информационного агентства "Інтерфакс-Україна", передает NewsOboz.org

"Правительство продолжает действовать абсолютно алогично и очень часто непоследовательно. Как парламент, так и правительство фактически перестают действовать как центры власти", - подчеркнул он.

Матвиенко, в частности, проанализировал политические амбиции Владимира Гройсмана.

"Очевидно, что Гройсман пустился берега. У него закружилась голова. Были признаки того, что он создает собственную политическую силу. То есть он начал так, как в свое время Марчук в 90-е - работать на собственный имидж, чтобы снять Кучму с должности. Но сегодня, судя по тем обстоятельствам, в которых оказывается премьер, его жестко слеленалы, показали длину того веревку, на котором он находится. При всей его амбициозности у него нет никаких шансов. он повторяет траекторию Яценюка, набирает на себя весь негатив и большой дефицит позитива. он - человек с ограниченным политическим ощущением (Чуйко). он ведет себя грубо и пренебрежительно, не понимая того, что источником его состояния и власти является Порошенко ", - сказал он.

По его словам, без Порошенко перспективы Гройсмана как политического лидера, остаются весьма призрачными. В Гройсмана сейчас очень ограничена свобода политического маневра.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению



Яндекс.Метрика