Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Нецензурный скандалище! Лещенко обматерил Геращенко: Что за х.. ты написала?

Родители в ужасе: наркотик-конфетка просочился в украинские школы

Политолог: Порошенко жестко спеленал Гройсмана (видео)

11.02.2017 16:31 | Политика | Просмотров: 7824

Политическая жизнь понемногу выветривается из Верховной Рады. Драками и скандалами инстинктивно прикрывается отсутствие всякого последовательного законодательного процесса. Парламента просто нечего предложить украинскому обществу, а законодатели продолжают цинично нарушать закон - в Украине продолжается практика незаконного принятия законов.

Об этом сказал эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко на пресс-конференции, которая состоялась 10 февраля 2017 в пресс-центре информационного агентства "Інтерфакс-Україна", передает NewsOboz.org

"Правительство продолжает действовать абсолютно алогично и очень часто непоследовательно. Как парламент, так и правительство фактически перестают действовать как центры власти", - подчеркнул он.

Матвиенко, в частности, проанализировал политические амбиции Владимира Гройсмана.

"Очевидно, что Гройсман пустился берега. У него закружилась голова. Были признаки того, что он создает собственную политическую силу. То есть он начал так, как в свое время Марчук в 90-е - работать на собственный имидж, чтобы снять Кучму с должности. Но сегодня, судя по тем обстоятельствам, в которых оказывается премьер, его жестко слеленалы, показали длину того веревку, на котором он находится. При всей его амбициозности у него нет никаких шансов. он повторяет траекторию Яценюка, набирает на себя весь негатив и большой дефицит позитива. он - человек с ограниченным политическим ощущением (Чуйко). он ведет себя грубо и пренебрежительно, не понимая того, что источником его состояния и власти является Порошенко ", - сказал он.

По его словам, без Порошенко перспективы Гройсмана как политического лидера, остаются весьма призрачными. В Гройсмана сейчас очень ограничена свобода политического маневра.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона