Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Политолог: Порошенко неожиданно пошел на прямой шантаж Путина и выиграл

06.11.2016 16:06 | Политика | Просмотров: 9390

В нынешнем формате "Минска" нам есть за что бороться - мы получили победу, которую нужно отстоять, исправив единственный украинский проигрыш во втором "Минске". Об этом заявил политолог и экс-нардеп Тарас Чорновил, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.

Год назад президент Украины Петр Порошенко заявил, что Минские соглашения не будут продлены на 2016 год. Тогда все пытались понять, что значат эти слова. Как выяснилось, шантаж со стороны Порошенко с целью изменить Минские соглашения пошел на пользу Украине.

"Тогда нам сказали, что изменение формата повлечет серьезный пересмотр условий со стороны России в худшую сторону. При этом ситуация изменилась - в нынешнем формате нам есть за что бороться - мы получили победу, которую нужно отстоять. Мы смогли исправить единственный украинский проигрыш во втором Минске. На последнем заседании в Берлине Украина смогла исправить серьезную ошибку своих дипломатов, получив возможность взять под контроль границу с РФ сразу после выборов на Донбассе", - заявил экс-нардеп.

По мнению Чорновила, сейчас Украине стоит обратить внимание на другую проблему, а именно на планы руководства Кремля по дестабилизации Украины.

"Это серьезный вопрос. Им занимается известный кремлевский технолог по фамилии Козак, который раннее разрабатывал план по дезинтеграции Приднестровья, а потом переключился на Донбасс. Очень хорошо что СБУ обратила на эту проблему внимание", - заявил политолог.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика