В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Политики, которые запомнились пьяными выходками (видео)

06.05.2017 15:07 | Политика | Просмотров: 1176

По информации СМИ, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер приехал на мероприятие сильно подшофе. Он общался со своими помощниками, ведя себя развязно, а также постоянно врезался в мебель и людей.

Сайт Без Табу собрал подборку известных политиков, которые попадали в "алкогольные" скандалы, передает NewsOboz.org.

Итак, кто они публичные политики, которые были замечена подшофе.

1. Борис Ельцин

Первый президент РФ Борис Ельцин был человеком простым и иногда мог себе позволить выпить "на работе". Однажды он так и не смог выйти из самолета, чтобы провести официальную встречу с премьером Ирландии в 1994 году. Сам Ельцин заявил, что его не разбудила охрана.

2. Владимир Жириновский

Несменный лидер российской партии ЛДПР, вечный ручной оппозиционер Жириновский часто пребывает в неадекватном, агрессивном состоянии. Но в некоторых ситуациях он явно публично выступает подшофе. Например, когда обращался с угрозами в адрес президента США Джорджа Буша-младшего.

А на этом видео человек похожий на Жириновского ведется себя как обезьяна:

3. Юрий Луценко

В бытность главой МВД Юрий Луценко оскандалился в аэропорту Франкфурта. Инцидент произошел в мае 2009 года. По сообщениям немецких СМИ, Юрий Луценко провел полдня в полицейском участке после того, как его в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после стычки с правоохранителями. Причиной конфликта стало то, что Луценко и его сына Александра из-за неадекватного поведения не пропустили на борт самолета, который вылетал в Сеул.

Увы есть только видео, где Луценко все отрицает:

4. Дмитрий Медведев

Нынешний прьемер РФ Дмитрий Медведев отличился в том же 2009 году, когда случился скандал с Луценко. Дмитрий Медведев во время саммита Большой восьмерки (G8) в итальянском городе Аквила выглядел не трезвым. Его поддерживал за руку экс-премьер Италии Сильвио Берлускони:

5. Милош Земан

Президент Чехии Милаш Земан известен не только своим дружественным отношением к Владимиру Путину, но и забавным инцидентом: в 2013 году он явился на презентацию отреставрированных коронационных драгоценностей в интересном состоянии. Президент опирался на стену и шатался. За несколько часов до визита не презентацию он был на приеме в российском посольстве по случаю Дня победы.

6. Яцек Протасевич

Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич в феврале 2014 года был задержан в нетрезвом состоянии в аэропорту Франкфурта-на-Майне(роковой аэропорт).

Польский политик был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. При этом он оскорблял сотрудников аэропорта и полицейских, называя их нацистами и даже выкрикивая "Хайль Гитлер!". Сам Протасевич заявлял, что полиция все преувеличила, а с ним обходились плохо.

7. Жан-Клод Юнкер

Замыкает наш обзор все тот же глава Еврокомиссии Юнкер, который отличился еще и в 2015 году. Тогда во время пресс-концеренции в Латвии он вел себя очень неоднозначно: раздавал пощечины премьер-министру Венгрии Виктору Орбану, а также поцеловал в лысину одного из политиков. Но смотрелось это весьма забавно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".