Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Шокирующие пророчества матушки Алипии: Война начнется на апостолов Петра и Павла!

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Покушение на Шокина: как тратятся средства налогоплательщиков

01.03.2016 23:57 | Политика | Просмотров: 691

 

Журналист и блогер Сергей Иванов обнародовал любопытные подробности расследования спецслужбами обстоятельств покушения на жизнь генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Об этом Иванов написал в своем блоге на Цензоре, передает NewsOboz.org.

"Чтобы вы понимали, как бездарно тратятся средства украинских налогоплательщиков, я приведу вам один небольшой пример. Все вы наверняка помните историю с покушениемTM на генпрокурора Шокина. Когда от верной смерти его спасло бронированное стекло, портрет Президента и штатный кабинетный иконостас. Покушение вызвало вялый, под стать потерпевшему, резонанс, что не помешало задействовать весь доступный страдальцу административный ресурс для раскрытия этого, мягко выражаясь, дебильного покушения", - сообщает блогер.

"Согласно официальной версии, убийство отважного борца с коррупцией было тщательно спланировано. Для перемещения на место совершения преступления и обратно киллер выбрал скромный и неброский автомобиль марки Toyota Land Cruiser 200.

Данный факт стал главной зацепкой следователей СБУ, которые занимаются поиском злоумышленника. С этой целью они начали допрашивать всех владельцев автомобилей марки Toyota Land Cruiser 200 в Украине. Во всех регионах Украины некогда счастливые обладатели джипа указанной марки ходят на допросы в СБУ и пытаются вспомнить, что они делали в день покушения на Шокина, а также кто это такой", - пишет Иванов.

"Вот такие дела. С одной стороны, не может не радовать, что версия покушения на Шокина с помощью ржавого нагана 1939-го года выпуска, коварно спрятанного ассасином в решетке радиатора комнаты для приема граждан работники ГПУ, отпала. Ведь единственное, что можно убить этим предметом, - веру в здравый рассудок киллера", - отмечает журналист.

"С другой стороны, не может не огорчать тот факт, что огромное количество сотрудников спецслужбы в условиях войны занимаются откровенной ерундой за деньги налогоплательщиков. Вы только представьте, сколько в стране "круизеров" этой модели и какое количество людей должно бросить работу, бизнес и просто личную жизнь, чтобы прийти в СБУ и под протокол ответить на идиотский вопрос, что они делали в день покушения на Шокина", - поражается журналист.

"Уверен, такое следствие обходится нам слишком дорого. Простите, но этот генпрокурор столько не стоит", - резюмирует он.

"Если вы забыли о коварном покушении на некоего Шокина через тепловизор, то в СБУ - не забыли, и вовсю продолжают работать над этим инценированным жутким преступлением", - прокомментировал публикацию журналист Михаил Ганницкий на своей странице в Facebook.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика