Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

В Украине от гриппа умер первый взрослый

Солдат-полковник в АТО: Защищаю Украину, как могу

Надвигается снежный шторм: спасатели предупредили об опасности

Жителей ЛНР подвергли психической атаке: Украина требует от боевиков проявить гуманность (видео)

Горловку "приписали" к РФ (фото)

Покушение на Шокина: как тратятся средства налогоплательщиков

01.03.2016 23:57 | Политика | Просмотров: 691

 

Журналист и блогер Сергей Иванов обнародовал любопытные подробности расследования спецслужбами обстоятельств покушения на жизнь генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Об этом Иванов написал в своем блоге на Цензоре, передает NewsOboz.org.

"Чтобы вы понимали, как бездарно тратятся средства украинских налогоплательщиков, я приведу вам один небольшой пример. Все вы наверняка помните историю с покушениемTM на генпрокурора Шокина. Когда от верной смерти его спасло бронированное стекло, портрет Президента и штатный кабинетный иконостас. Покушение вызвало вялый, под стать потерпевшему, резонанс, что не помешало задействовать весь доступный страдальцу административный ресурс для раскрытия этого, мягко выражаясь, дебильного покушения", - сообщает блогер.

"Согласно официальной версии, убийство отважного борца с коррупцией было тщательно спланировано. Для перемещения на место совершения преступления и обратно киллер выбрал скромный и неброский автомобиль марки Toyota Land Cruiser 200.

Данный факт стал главной зацепкой следователей СБУ, которые занимаются поиском злоумышленника. С этой целью они начали допрашивать всех владельцев автомобилей марки Toyota Land Cruiser 200 в Украине. Во всех регионах Украины некогда счастливые обладатели джипа указанной марки ходят на допросы в СБУ и пытаются вспомнить, что они делали в день покушения на Шокина, а также кто это такой", - пишет Иванов.

"Вот такие дела. С одной стороны, не может не радовать, что версия покушения на Шокина с помощью ржавого нагана 1939-го года выпуска, коварно спрятанного ассасином в решетке радиатора комнаты для приема граждан работники ГПУ, отпала. Ведь единственное, что можно убить этим предметом, - веру в здравый рассудок киллера", - отмечает журналист.

"С другой стороны, не может не огорчать тот факт, что огромное количество сотрудников спецслужбы в условиях войны занимаются откровенной ерундой за деньги налогоплательщиков. Вы только представьте, сколько в стране "круизеров" этой модели и какое количество людей должно бросить работу, бизнес и просто личную жизнь, чтобы прийти в СБУ и под протокол ответить на идиотский вопрос, что они делали в день покушения на Шокина", - поражается журналист.

"Уверен, такое следствие обходится нам слишком дорого. Простите, но этот генпрокурор столько не стоит", - резюмирует он.

"Если вы забыли о коварном покушении на некоего Шокина через тепловизор, то в СБУ - не забыли, и вовсю продолжают работать над этим инценированным жутким преступлением", - прокомментировал публикацию журналист Михаил Ганницкий на своей странице в Facebook.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика