Денег у режима Лукашенко осталось на несколько месяцев, после этого президент Беларуси может бежать из страны, – главред "Хартия'97"

На фоне слухов о проблемах со здоровьем Владимира Путина в России стартовал большой трансфер

Бутусов: Азербайджан опубликовал потери в войне в Карабахе – и что из этого следует?

Тихановская: Режим разваливается. Я готова возглавить Беларусь в переходный период. ВИДЕО

Кравчук назвал Лукашенко злом

"Бюджетной ночи не будет". Гетманцев рассказал, когда может быть принят госбюджет на 2021 год

Подразделения ВСУ освободили Крымское от боевиков ЛНР - Москаль

19.10.2014 23:24 | Политика | Просмотров: 3205

Подразделения Вооруженных сил Украины 18 октября освободили от боевиков так называемой «Луганской народной республики» населенный пункт Крымское в Луганской области. Об этом сообщил председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает его пресс-служба, передает NewsOboz.org.

«В субботу, 18 октября подразделения вооруженных сил Украины и милиции без единого выстрела освободили от боевиков последнее село Новоайдарского района из перечня населенных пунктов, которые по постановлениям Верховной Рады от 7 октября были переподчинены из одного района в другой - Крымское», - говорится в сообщении.

Как отмечается, ранее Крымское принадлежало Славяносербскому району, а поскольку Славяносербск сейчас находится под оккупацией так называемой Луганской народной республики, все выплаты там заблокированы и для их разблокировки населенный пункт переподчинили Новоайдарскому району, который контролирует украинское правительство.

«Одного депутата сельсовета, который высказывал проукраинские взгляды, расстреляли прямо на пороге дома, еще двух крестьян замучили до того, что один сейчас имеет психические расстройства. В сельской раде казаки установили комендатуру, один из кабинетов после их бегства так и остался закрытым. Сегодня наши военные открыли кабинет (предварительно расстреляв замки, чтобы обезопасить себя от возможных растяжек). Внутри я нашел «Приказ» так называемого всевеликого войска донского (кстати, написанный с кучей грамматических и пунктуационных ошибок) о назначении и.о. главы сельсовета некоего Александрова. Сам Александров убежал вместе с казаками, будем его искать», - сказал Москаль.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Могу умереть на операционном столе": признания модели-трансгендера из "Супер Топ-модели по-украински"

Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".