ДТП в Харькове: в деле Зайцевой нашли "явный ляп"

Премьер, вывезший своего сына в Крым, поразил признанием: Он психически болен

Унижение Лаврова и Пескова попало на видео: хозяин, впусти

Кремль пойдет на уступки: в конфликте вокруг Курил наметился новый поворот

Новый налог за электроавтомобили: сколько заплатят украинцы

Защититься от России и США: в Европе выступили за создание общей армии, Трамп осерчал

Подменить крымских татар: Россия выполнила миссию на оккупированном полуострове

15.05.2017 16:22 | Политика | Просмотров: 1665

Россия использует в Крыму против "народа-изгоя" не только убийства, похищения людей, пытки, аресты, депортации, тотальный страх за родных и близких.

В условиях гибридной войны, проведения гибридного геноцида в гибридном гетто, цель которого - выжить как можно больше крымских татар с их родины, главным идеологическим инструментом русского рейха является технология чудовищной лжи, пишет  Айдер Муждабаєв, передает NewsOboz.org.

Данная технология - пропагандистский базис всего, что делает РФ в Крыму и что рассказывает миру о Крыме.

Они называют крымских татар экстремистами, террористами, опасными для общества элементами, не имея под этим никаких оснований. Собственно, их подход ничем не отличается от лжи о евреях в нацистской Германии, которых геббельсовская пропаганда так же безосновательно обвиняла во всех грехах. Что привело сначала к унижениям и погромам, а затем к еврейским гетто, лагерям смерти.

Если в эффективности "окончательного решения" крымскотатарского вопроса русские нацисты пока не достигли успехов третьего рейха, то по части тотальной лжи кое в чем превзошли немецких коллег. По крайней мере, я не могу вспомнить из истории фактов, чтобы гитлеровцы переодевали немцев в евреев и снимали кино про их счастье в рейхе. Впрочем, тогда это было не очень нужно, времена были, скажем так, откровеннее, а информационные каналы менее развитыми.

С тех пор человечество в целом сделалось более гуманным, и ему надо более изысканно лгать. Что РФ и делает, особенно после резолюции ООН и решения суда в Гааге, потребовавших от российских властей прекратить преследования крымских татар.

На этом фото (скриншот картинки, которая кочует по пропагандистским каналам) - наглядный пример того, как оккупанты формируют месседжи своей пропаганды для РФ и мирового сообщества.

Сгонять крымских татар для массовки на свои "праздники" у оккупантов все три года не получается. Поэтому они решили не утруждаться и делать так: в приказном порядке свозить со всего Крыма славян, наряжать их в крымскотатарские костюмы и выдавать все это в эфир. Жизнь прекрасна. Все довольны и счастливы. Какие убийства, обыски, репрессии, депортации, если коренной народ Крыма, благодарный матушке-России за спасение от украинских фашистов, поет и пляшет?

Чудовищная ложь в действии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".