Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Под зданием суда над Савченко радикалы устроили шабаш в духе сталинских времен (фото)

22.03.2016 13:24 | Политика | Просмотров: 334

Возле здания городского суда в городе Донецк Ростовской области российские радикалы проводят акцию с требованием привлечь к ответственности украинскую летчицу Надежду Савченко, которую судят по сфабрикованному делу.

Как передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН, несколько десятков человек с флагами пророссийских боевиков и "Новороссии", а также радикальной прокремлевской организации "Национально-освободительное движение" и партии "Великое отечество", лидер которой является также главой "антимайдана", держат плакаты с надписями: "Savchenko is a war criminal", "Убийце российских журналистов - справедливая кара", "Убийцам место в тюрьме".

"Мы против, чтобы это дело, дело Савченко из плоскости уголовной переводилось в политическую. Наша позиция - было совершено убийство российских журналистов - суд должен рассмотреть и вынести правильное решение...", - заявил УНИАН руководитель местного отделения партии "Великое Отечество" Денис Воробьев.

Организатором акции выступило "Национальное освободительное движение", основателем которого является депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров.

Движение известно, в частности, тем, что во всех бедах России обвиняет США и лично их президента Барака Обаму. Известность организации, среди прочего, принесла акция в Москве с плакатами: "Обама, руки прочь от наших пенсий!". Также НОД обвинял США в организации протестов российских дальнобойщиков. Кроме того, движение призывает к радикальным действия по борьбе с так называемой "пятой колонной" и "национал-предателями".

Как сообщалось ранее, российский суд 21 марта начал оглашение приговора Савченко.

В РФ Савченко обвиняют в убийстве двух российских журналистов, а также в незаконном пересечении российской границы. Савченко и ее защита отвергают обвинения и заявляют, что на момент гибели российских журналистов ее уже захватили в плен боевики, и потом силой переправили в Россию. Савченко незаконно удерживают в РФ с середины лета 2014 года.

Прокуратура РФ требует приговорить ее к 23 годам лишения свободы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".