Эксперт: Трам заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Крымское бездорожье: не каждый рискнет "убить" машину (фото, видео)

Премьер Канады не смог сдержать слез на встрече с беженцами (видео)

Погода, как невестка: в Украине объявлено штормовое предупреждение

Под зданием суда над Савченко радикалы устроили шабаш в духе сталинских времен (фото)

22.03.2016 13:24 | Политика | Просмотров: 307

Возле здания городского суда в городе Донецк Ростовской области российские радикалы проводят акцию с требованием привлечь к ответственности украинскую летчицу Надежду Савченко, которую судят по сфабрикованному делу.

Как передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН, несколько десятков человек с флагами пророссийских боевиков и "Новороссии", а также радикальной прокремлевской организации "Национально-освободительное движение" и партии "Великое отечество", лидер которой является также главой "антимайдана", держат плакаты с надписями: "Savchenko is a war criminal", "Убийце российских журналистов - справедливая кара", "Убийцам место в тюрьме".

"Мы против, чтобы это дело, дело Савченко из плоскости уголовной переводилось в политическую. Наша позиция - было совершено убийство российских журналистов - суд должен рассмотреть и вынести правильное решение...", - заявил УНИАН руководитель местного отделения партии "Великое Отечество" Денис Воробьев.

Организатором акции выступило "Национальное освободительное движение", основателем которого является депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров.

Движение известно, в частности, тем, что во всех бедах России обвиняет США и лично их президента Барака Обаму. Известность организации, среди прочего, принесла акция в Москве с плакатами: "Обама, руки прочь от наших пенсий!". Также НОД обвинял США в организации протестов российских дальнобойщиков. Кроме того, движение призывает к радикальным действия по борьбе с так называемой "пятой колонной" и "национал-предателями".

Как сообщалось ранее, российский суд 21 марта начал оглашение приговора Савченко.

В РФ Савченко обвиняют в убийстве двух российских журналистов, а также в незаконном пересечении российской границы. Савченко и ее защита отвергают обвинения и заявляют, что на момент гибели российских журналистов ее уже захватили в плен боевики, и потом силой переправили в Россию. Савченко незаконно удерживают в РФ с середины лета 2014 года.

Прокуратура РФ требует приговорить ее к 23 годам лишения свободы.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика