14-часовой бой, 16 раненых: страшные фото из Авдеевки

Чтобы выжить, легендарная чемпионка продает свои олимпийские медали (видео)

Жебривскому крепко досталось за стибренные солдатские контейнеры

В Киеве больше не будут латать ямы в асфальте

Мнение: Вряд ли проспект Бандеры переименуют в проспект Пушистых котиков

Неадекват на всю голову: в полиции рассказали, как приходится выгонять «темные силы» из телевизора

Под зданием суда над Савченко радикалы устроили шабаш в духе сталинских времен (фото)

22.03.2016 13:24 | Политика | Просмотров: 308

Возле здания городского суда в городе Донецк Ростовской области российские радикалы проводят акцию с требованием привлечь к ответственности украинскую летчицу Надежду Савченко, которую судят по сфабрикованному делу.

Как передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН, несколько десятков человек с флагами пророссийских боевиков и "Новороссии", а также радикальной прокремлевской организации "Национально-освободительное движение" и партии "Великое отечество", лидер которой является также главой "антимайдана", держат плакаты с надписями: "Savchenko is a war criminal", "Убийце российских журналистов - справедливая кара", "Убийцам место в тюрьме".

"Мы против, чтобы это дело, дело Савченко из плоскости уголовной переводилось в политическую. Наша позиция - было совершено убийство российских журналистов - суд должен рассмотреть и вынести правильное решение...", - заявил УНИАН руководитель местного отделения партии "Великое Отечество" Денис Воробьев.

Организатором акции выступило "Национальное освободительное движение", основателем которого является депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров.

Движение известно, в частности, тем, что во всех бедах России обвиняет США и лично их президента Барака Обаму. Известность организации, среди прочего, принесла акция в Москве с плакатами: "Обама, руки прочь от наших пенсий!". Также НОД обвинял США в организации протестов российских дальнобойщиков. Кроме того, движение призывает к радикальным действия по борьбе с так называемой "пятой колонной" и "национал-предателями".

Как сообщалось ранее, российский суд 21 марта начал оглашение приговора Савченко.

В РФ Савченко обвиняют в убийстве двух российских журналистов, а также в незаконном пересечении российской границы. Савченко и ее защита отвергают обвинения и заявляют, что на момент гибели российских журналистов ее уже захватили в плен боевики, и потом силой переправили в Россию. Савченко незаконно удерживают в РФ с середины лета 2014 года.

Прокуратура РФ требует приговорить ее к 23 годам лишения свободы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика