Нападение грабителей: инструктор по самообороне рассказал, как действовать (видео)

Военное положение: в Ровно устроили уличную облаву на парней

Путин оговаривается: напоминает Захарченко перед убийством

В Киеве начали строить жилье из старых вагонов метро (фото)

Слуги тьмы: путинский патриарх рассказал о злобных украинцах

Известного россиянина-любителя Путина бросили за решетку

Почти 1500 иностранцам запрещен въезд в Украину из-за посещения Крыма

14.01.2018 03:29 | Политика | Просмотров: 147

Государственная пограничная служба запретила въезд в Украину почти 1500 иностранным гражданам за посещение оккупированной территории Автономной Республики Крым.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Государственная пограничная служба продолжает системно принимать меры по выявлению и привлечению к ответственности лиц, которые посещали временно оккупированную территорию АР Крым вопреки установленному порядку. Только с начала года уже выявлено более 30 таких лиц", - говорится в сообщении.

в Частности, одну из нарушительниц, гражданку России, задержали вчера в аэропорту "Киев". Она планировала попасть в Украину, прилетев рейсом из Минска. Однако во время пограничного контроля выяснилось, что женщина незаконно посещала территорию временно оккупированного Крыма. Сейчас россиянке запрещен въезд в Украину сроком на 3 года и отправлен обратным рейсом.

"в Течение 2017 года составлено почти 2,3 тысячи админпротоколов по ст. 204-2 Куоап за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее. Кроме того, принято почти 1500 решений о запрете въезда в Украину иностранным гражданам за такие нарушения, в том числе более сотни артистам и деятелям культуры", - доложили в ведомстве.

Также в настоящее время, по результатам мониторинга пограничников, выделены более 810 человек, которые, возможно, находились на ТОТ АР Крым.

Согласно законодательству, в случае нарушения иностранцами правил пересечения адмінкордону с АР Крым въезд в Украину им не разрешается и принимается решение о запрете въезда в Украину.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ проводит следственные действия по уголовному делу о возможной работе немецких компаний DHL Express, Adidas и Puma на анексованому Россией полуострове.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи

Ячмень: что это такое, откуда берется и как его лечить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".