В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Почему в Украине не должно быть Московского Патриархата?

24.12.2014 05:30 | Политика | Просмотров: 4302

Ответ на этот вопрос дает его глава, патриарх Кирилл, награждая церковными орденами главных пропагандистов Кремля, геббельсов современности Добродеева и Киселева.

На совести этих людей - кровь войны, вражда между странами и народами. Они - лживое орудие в руках отца лжи - диавола, пишет NewsOboz.org  со ссылкой на  Главком.

Награждать их церковным орденом - мерзость. Не даром комментаторы уже пишут: «Ждем, когда Гундяев наградит сатану». Ведь главный коммунист РФ Зюганов орден уже получил...

Если бы в Украине не было МП, как нет его в Грузии или Греции, то все это было бы печальным, но ВНЕШНИМ событием.

А так п. Кирилл Гундяев - Великий господин и отец для десятков епископов, тысяч священников и миллионов прихожан МП в Украине. Он их реальный высший руководитель, распорядитель анафем и благословений - независимо от того, что о нем персонально думают конкретные миряне и священники МПвУ. Он для этой Церкви, как Янукович для Украины до 20 февраля 2014 г. - многим может и ненавистный, но глава.

Поэтому награда кремлевским Геббельсам вручена и от их, верных МП, имени. Как и от имени убитых украинских солдат и добровольцев - прихожан МП, от имени окровавленного и разоренного кремлевским нашествием Донбасса.

Вознося по указанию митр. Онуфрия молитву о патр. Кирилле Гундяеве как «о великом господине и отце нашем», а не как о заблудшем архиерее, вы становитесь со-награждателями киселевых-зюгановых и соучастниками их зла.

Можно возразить, что это не так. Но ведь вы верите ЭТОМУ человеку, когда он говорит, что Киевский Патриархат - это безблагодатный раскол? Ведь именно он, Кирилл Гундяев, был главным церковным конструктором и травли м. Филарета, Харьковского псевдособора и разделения Украинской Церкви в 1992 г., и анафемы п. Филарету в 1997 г.

Он сказал вам, что УПЦ КП - псевдоцерковь. Он запретил вести с нами диалог. Он давил на м. Владимира, желая урезать самоуправление УПЦ. Он на весь мир врет о «гражданской войне в Украине».

Именно он держит верных и духовенство МПвУ в страхе. Ведь если бы не страх перед анафемами Гундяева, если бы не доверие к его лжи - Украинская Церковь давно была бы едина, а может быть даже и не разделилась бы.

Поэтому, чтобы избавить Церковь в Украине от ложного страха и явного позора - она должна быть освобождена от власти кремлевского первосвященника. Как тело для сохранения жизни должно освобождаться от раковой опухоли или гангрены.

Иначе духовный рак и гангрена прислужничества Кремлю будут дальше разъедать и губить паству в Украине, как они разъедают и губят Церковь в России. А Зюгановы, Киселевы и Гундяевы с их верховным Патроном будут обмениваться славословиями и орденами, смеясь наивности хохлов и доверчивости холопов.

... Первосвященик вручает Понтию Пилату орден пророка Илии І степени – за многолетнее плодотворное служение в деле укрепления дружественных связей между римским и еврейским народами, а также в связи с ...летием со дня рождения.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".