Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

Зас*ались по уши: в курортном городе Крыма пожаловались на новую напасть

Скоро появится смартфон с самовосстанавливающимся стеклом

Почему Украине не стоить ждать победы Навального

31.01.2016 06:43 | Политика | Просмотров: 219

Вчера один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный в эфире "Эхо Москвы" сказал, что никакого референдума в Крыму не было и включение полуострова в состав России незаконно, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Потом Навальный сообщил, что если он станет российской властью, то немедленно начнет переговоры с Украиной по крымскому вопросу.

Каким он видит выход из ситуации? Проведение настоящего референдума в Крыму.

На вопрос ведущей, знает ли он, что его партнер по оппозиции Михаил Касьянов пообещал Мустафе Джемилеву, что Крым будет украинским, Навальный начал отвечать что-то путанное с посылом о том, что слова Касьянова он лично не слышал, это так передали украинские СМИ и сам Михаил согласен с Навальным.

Это все надо учитывать украинской власти. Если ее реально заботит территориальная целостность Украины и освобождение дома крымцев и украинцев от оккупантов.

Ни о каких крымских референдумах не может быть и речи. Референдум может быть только один. Всеукраинский. Как сказано в Конституции Украины.

Почему не пойти на компромисс? Чтобы долго не рассуждать на эту тему, можно отметить только главный момент. Из Крыма проукраинские граждане будут продолжать уезжать, россияне продолжать заселяться. А учитывая, что их и так во времена СССР в Крым завезли из РСФСР сотни тысяч, результат референдума может быть для Украины неприемлемым. Да и не могут арендаторы земли, решать ее судьбу. А приверженцы "русского мира" именно арендаторы крымской земли. Это в лучшем случае. Реально - захватчики. И это исторический факт.

Русскоязычных в Крыму никто и никогда не притеснял, в кокошниках и лаптях поклонникам Путина ходить не запрещал. А это значит, что темы защиты "русского мира" не существует.

Вывод? Украина обязана вести разговоры с любой российской властью исключительно о восстановлении границ украинского государства по состоянию на февраль 2014 года. Без всяких "если" и "а может". И не расслабляться, ожидая, что с условным Навальным договориться будет легче.

Facebook







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика