В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Почему «русский мир» в «ДНР» хуже, чем в «ЛНР»

05.02.2019 15:46 | Политика | Просмотров: 199

Даже близкое окружение считает, что Пушилин «правит» страной третьего мира, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на news.dn.ua.

Так сегодня можно назвать “народную донецкую республику”, с которой выжали все соки. Новоиспеченный принц в окружении московских дворян довел людей до того, что они уже начали заглядывать в соседнюю “лыныры” и с завистью рассказывать, как там хорошо живут люди. Отчасти это правда, если посмотреть внимательно, то даже цены на самые необходимые продукты питания после выборов в Луганске значительно ниже, чем в Донецке:

Основной причиной такой разницы в ценах является аппетит «Чепушилина», который уже «зажрался по уши» и теперь хочет оттяпать соседнюю “лыныры”, чтобы замкнуть на себе все финансовые потоки, идущие из рашки. Именно при его политике это так называемое депрессивное образование “дыныры” сделало из людей рабов русского мира, заставляя их вкалывать на полуразрушенных шахтах и предприятиях за копейки. О таких “заоблачных” зарплатах луганские шахтеры могут только “мечтать”.

Обеспечено и экономическое “процветание”. Так, накануне 2019 года члены кружка Пушилина решили сэкономить и на разворованном бюджете, заставив народ собрать “новогодние подарки” для злокачественных военизированных формирований.

Политическое влияние коснулось и мобильных операторов Луганского “Лугакома”, которые работают с меньшими перебоями, нежели в “дыре”, где скоро будут устраивать платные туры к местам дозвона на МТС.

Сегодня сказочное воссоединение “республик” кажется нереальным, они только отдаляются друг от друга. Понимая угрозу, в Луганске решили не останавливаться на таможенном разграничении с “дыныры” и пошли дальше.

Это невероятно, но согласно букве “Н” закона, для того, чтобы жениться на дончанке, гражданину “луганской народной” придется предоставить документ о том, что он стоит на миграционном учете “мвд дыныры” и находится на территории соседней “республики” законно.

Такое вот “братское единство”…..







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".