Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Почему россиянам теперь придется любить Америку

10.11.2016 15:40 | Политика | Просмотров: 2933

 

Дональд Трамп победил на выборах президента США. Но такое впечатление, что победил он минимум на выборах президента России.

Настоящий русский не любит три вещи: Америку, американцев и американского президента, пишет NewsOboz.org со ссылкой на 24 канал.

Однако теперь россиянам придется искать другой объект для ненависти. По крайней мере на первое время, потому что так, как они переживали за победу Трампа - не переживали даже сами американцы.

Трамп - идеальный кандидат для российского электората: бабник, пьяница и просто большой фрик. А юродивых в России любили и любят еще со времен Ивана Грозного.

Поэтому в представлении рядового россиянина Трамп - это некий идеальный американец в вакууме. Тем более, что о Трампе в последнее время российские СМИ говорили в разы больше, чем о Сирии или Украине.

Пока в Кремле продолжается эйфория, а простые россияне опустошают аптечные прилавки с "боярышником", финал может быть совершенно непредсказуемым. Ибо великий популист и друг Путина может сделать неожиданный финт ушами.

Пользователей социальных сетей позабавило то, как россияне, еще недавно резко негативно относившиеся к США, после избрания американским президентом республиканца Дональда Трампа начали признаваться Соединенным Штатам в любви, сообщает Апостроф.

Об этом написал на своей странице в Twitter пользователь с ником Vladislav.

"Удивительные вещи делает пропаганда. Миллионы людей, еще вчера ругавшие США, сейчас молятся на их флаг и признаются америке в любви", - отметили в соцсети.

"После первых же внешнеполитических действий Дональда случится эффект Эрдогана", "А уж как нас повеселит этот цирк чудо-перевёртышей на следующее утро после объявления приговора Путину!", - пишут комментаторы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика