«Грады», минометы, БМП: на фронте новые потери

Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Продавец в центре Киев отрывался под сепаратистский "музон". К нему пришли (видео)

Новый техосмотр и «зебры»: как снизить аварийность на дорогах

Киевсовет одобрил новые названия 23 улиц

Почему Кадыров - четвертый президент РФ?

20.01.2016 02:51 | Политика | Просмотров: 1099

Звучащие теперь уже ежедневно угрозы в адрес российских инакомыслящих или, политических «уклонистов» со стороны так называемого (ведь с декабря 2011 в бывшей РСФСР отсутствует легитимная власть) «руководства Чечни», которое на самом деле является шайкой отщепенцев и мародеров, захвативших власть в Ичкерии в сговоре с тамбовской ОПГ - могут вызывать удивление только у наиболее наивных россиян, увлекающихся классической литературой, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Во-первых, у этих филиппик есть материальная подоплека -- обвал российской экономики естественным образом сократил объем дани, которую Москва платит Грозному. Генерал-академик Кадыров в прошлом году был вынужден поставить на поток рэкет собственных крепостных, даже отбирая у бюджетников часть зарплаты, которую платит «федеральный центр», в свой фонд. Кстати, из этого фонда финансировались и украинские преступления бандитов Кадырова -- но, поскольку, многие из них были превращены украинцами в кебаб (урок для русских -- как следует поступать с бандитами), и повизгивая как шакалы, уползли назад, теперь Кадыров использует этот фонд для финансирования ваххабизма и для подготовки захвата власти в России. Каковую власть ему формально, дрожащими руками, передаст стареющий Путин.

Во-вторых, пока что Кадыров делает Путину услугу, ведь говорить-то плешфюреру сегодня в принципе не о чем, вот горный гопник и заполняет эфир, попутно оттеняя Путина, который должен сыграть роль «добросердечного либерала», это ясно. В-третьих, Путин и впрямь не может положиться на своих тотально коррумпированных силовиков - они сдадут его в любой момент. Присутствует у Кадырова и элемент истерики, он-то хорошо знает, что произойдет лично с ним, стоит лишь трещинам, побежавшим по монолиту российской власти, углубиться - предателей, лицемеров и извращенцев Кавказ не прощает...

Но проблема не столько в Кадырове, сколько в самих русских. Задумайтесь, почему в Украине и Беларуси де-факто отсутствует «этническая преступность» - и почему те же чеченцы с вкраплениями других горских народов полностью контролируют как теневой сектор экономики РФ, так и значительную часть «белого»?

Это потому, что русские в бывшей РСФСР полностью утратили достоинство, до сих пор так и не состоялись как нация, растеряли коллективную идентичность (которую им заменили совковой клюквой под пиво и телевизор). Более того, многие из них настолько погрязли в своем рабстве и безумии, что с удовольствием подержали бы переезд Кадырова в Кремль вместо «хлипкого, запутавшегося добряка Путина». Поэтому не удивительно, что русских повсеместно воспринимают, как терпил и лохов, не годящихся даже в надсмотрщики на маковой плантации. Так и будет продолжаться, пока в рядах русской интеллигенции не произойдет некое качественное изменение - не будет реанимирован опыт прадедов и прабабушек, без всяких сомнений взрывавших, отстреливавших и резавших приспешников тирании (причем в гораздо более приличном государстве, нежели нынешняя страна 3-его мира), и только так добившихся своего. А пока что удивляться совершенно нечему - ведь даже русские жены отказываются от своих пленных мужей в обмен на погашение кредита на «шкоду октавию», а матери - от погибших сыновей, в обмен на скидку по коммунальным платежам. Кадыров - более чем подходящий правитель для такого, с позволения сказать, «народа», ведь даже Путин на фоне своих соплеменников выступает образцом нравственности и мужества.

Источник:Facebook







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".