Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Парубий возьмет "под особую опеку" рекомендованные МВФ законопроекты

15.02.2018 18:27 | Политика | Просмотров: 44

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий возьмет "под особую опеку" законопроекты, рекомендованные Международным валютным фондом.

Об этом он заявил на встрече с группой экспертов МВФ, передает пресс-служба Аппарата парламента, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Сообщается, что эксперты МВФ отметили большие изменения в украинской экономике за последние два года, а также подчеркнули, что Украина нуждается в больших инвестициях - внутренних и иностранных. Кроме того, представители фонда заявили о необходимости принятия законов, направленных на улучшение бизнес-среды в стране.

"Именно сейчас время начинать продавать государственные предприятия, что улучшит ситуацию в экономике и улучшит ситуацию с коррупцией. Создание Антикоррупционного суда считаю критически важным дополнением к ранее созданным НАБУ, САП и НАПК", - заявил руководитель миссии МВФ в Украине Рон Ван Роден.

Кроме того, участники встречи обсудили вопросы полномочий международного общественного совета, обязательность ее решений для Высшей квалификационной комиссии в процессе отбора судей. В отношении поднятого вопроса о законодательной поддержке финансового сектора, Парубий добавил, что возьмет "под особую опеку" законопроекты, которые рекомендует Международный валютный фонд.

Напомним, ранее постпред МВФ в Украине Йоста Люнгман заявил, что законопроект об антикоррупционном суде не отвечает требованиям фонда. Он также подчеркнул, что создание антикоррупционного суда является ключевым требованием МВФ для выделения очередного транша макрофинансовой помощи.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".