Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Парубий не сдержал данное народу слово

08.09.2016 11:58 | Политика | Просмотров: 287

В парламентской газете "Голос Украины" 8 сентября так и не появились фамилии народных депутатов, которые прогуливают пленарные заседания Верховной Рады.

В электронной версии газеты за 7 сентября также не значатся фамилии депутатов, которые не пришли на заседание, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

Публикацию имен депутатов-прогульщиков анонсировал спикер Рады Андрей Парубий. Он заявлял, что соответствующая информация появится в парламентской газете уже 7 сентября.

"Я рассчитываю, что завтра все будут работать в таком же составе, и, как я обещал, с завтрашнего (7 сентября, - ред.) дня будут публиковать в газете "Голос Украины" (фамилии) тех депутатов, которые отсутствуют во время заседаний, которые иногда рассказывают, где тусуется председатель Верховной Рады, но во время (рассмотрения) ключевых оборонных законопроектов их в зале нет, ветром сдувает, на пресс-поинтах и на эфирах сидят. Мы будем всех их публиковать в газете "Голос Украины", - говорил Парубий.

Позже Парубий пояснил, что нарушителей будут выявлять в случае, если какой-то из важных законопроектов не наберет достаточного количества голосов.

"Если депутаты не будут приходить на заседания, если у нас не будет голосов для принятия решения, я буду публиковать списки отсутствующих во время заседания. Это будет происходить примерно таким образом. Если определенный законопроект, особенно если он важный, не проходит, нет достаточного количества голосов, я буду просить депутатов провести сигнальное рейтинговое голосование на предмет того, сколько депутатов реально присутствует в зале", - отметил он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".