Киев могут закрыть для транспорта

Камеры, собака: СМИ узнали, как в Крыму охраняют могилу сына Януковича

Без России: Совет Европы принял жесткое решение

Снегопады и метели: синоптик пояснила, кому 23 января лучше остаться дома

Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

Монетизация субсидий: как получить деньги наличными

Партия "Основа" предлагает программу "5 шагов к компромиссу" - Тарута

08.08.2018 00:28 | Политика | Просмотров: 60

Лидер партии "Основа" Сергей Тарута представил программу поиска компромиссов, предполагающую достижение мира в Украине и процветание страны,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сегодня очень важно достичь компромисса между людьми и властью ради торжества справедливости. Важен также компромисс между Востоком и Западом страны ради единства Украины. Страну все время раздирают политики, религия, историческая память. А украинцам, наоборот, нужно объединяться. Необходим также компромисс со всеми соседними государствами ради достижения мира. Потому что страна устала воевать, нам нужен мир. Причем не любой ценой, а только на тех условиях, которые устраивают Украину", заявил Сергей Тарута в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

Лидер партии "Основа" считает также, что "в Украине нужно достичь компромисса между политиками ради людей и ради будущего страны". Такой компромисс необходимо найти, потому что Украину раздирают политики, потому что в стране уже много лет продолжается огромное противостояние между президентом и премьером, которое особенно обострилось сейчас. "Сегодня правительство, которое является частью команды Порошенко, имеет огромный конфликт с действующим президентом. И это противоречие заложено в Конституции", пояснил политик.

У партии "Основа" есть четкая стратегия, как устранить противостояние во власти. Это необходимо сделать на основе принятия нового Общественного договора и новой Конституции Украины, процедура принятия которой определена в законопроекте №3781. Иначе противостояние во власти будет обостряться, а страдать будет народ, граждане Украины, пояснил телезрителям Сергей Тарута. В итоге, по его убеждению, украинцы будут просто вынуждены выезжать из Украины, а страна продолжит беднеть. В выигрыше же останутся Польша и другие европейские страны, куда массово направляются украинские трудовые мигранты, поднимая тем самым экономику этих стран.

"Тема компромиссов очень важная. Мы предлагаем 5 основных шагов к компромиссу, которые действительно перезагрузят страну и обеспечат мир и процветание в Украине", подвел черту в эфире Сергей Тарута.

В партии "Основа" заявляют также, что ради развития страны будет найден компромисс между центром и регионами Украины. В частности, программа компромиссов предполагает предоставление широких полномочий местному самоуправлению в вопросах экономики, гуманитарной политики, охраны правопорядка, распоряжения местными земельными ресурсами. При этом будут значительно увеличены отчисления в местные бюджеты из ключевых налогов и сборов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".