Цены на бензин: где и как сэкономить украинцам

Допрос Порошенко по делу Януковича. Тезисы

«Утилизация» ветеранов Донбасса: в РФ назвали скрытую цель «Вагнера»

Характерные хитрости перекупов при продаже подержанного авто

Теперь в оккупированном Крыму Украину будут вспоминать все чаще и чаще

Узаконить войну: Л/ДНРовцы серьезно испугались. Впервые с начала войны

Палатный ВР обязана в ближайшее время исправить закон об электронном декларировании

29.02.2016 17:46 | Политика | Просмотров: 145

Председатель комитета ВР по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, народный депутат от БПП Артур Палатный убежден, что для получения Украиной безвизового режима с ЕС необходимо в соответствии с международными стандартами внести изменения в закон об электронных декларациях и запустить работу Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции.

«После последнего голосования в парламенте за безвизовый пакет мы вышли на финишную прямую по выполнению технических условий для визовой либерализации со странами ЕС. Однако, европейцы высказали критические замечания в отношении некоторых законодательных поправок и призвали Украину увеличить усилия в борьбе с коррупцией. Переводя на простой язык, это означает, что окончательное решение по безвизовому режиму будет зависеть от решения проблемы с законом об электронном декларировании и выполнения плана действий по визовой либерализации не в 99%, а на все 100% », - отметил Палатный.
Именно поэтому, по словам народного депутата, уже на ближайшем заседании ВР фракция БПП инициирует внесение изменений в закон «О предотвращении коррупции» с учетом замечаний ЕС, или же рассмотрение новой редакции закона, который может быть внесен президентом как неотложный.

В свою очередь Кабмин должен наконец сформировать состав и как можно быстрее запустить работу Национального агентства по вопросам противодействия коррупции.

«Введение безвизового режима с Европейским союзом ожидает абсолютное большинство украинцев. Социологические исследования показывают, что процесс евроинтеграции наши граждане воспринимают в первую очередь как возможность свободно передвигаться за границу. Поэтому власть должна продемонстрировать волю и выполнить взятые на себя обязательства для отмены виз. Это не только позволит украинцам путешествовать по странам ЕС и развивать двусторонний туризм, но и укрепит восприятие нас как европейцев и способствовать стратегическому курсу государства на европейскую интеграцию», - отметил Артур Палатный.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".