Дипломат рассказал, как обхитрить Россию с миротворцами ООН на Донбассе

Легенду российского хоккея убила собственная дочь: подробности трагедии

Нацгвардия купила тысячу шлемов по 15 000 грн за штуку

Неизвестные до смерти забили главу "Киевоблэнерго"

Привет Гройсману: цены в лондонском супермаркете поражают (фото)

Мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца (фото)

Палатный: Украина имеет все условия для развития туристического и курортно-рекреационного бизнеса

01.04.2016 11:01 | Политика | Просмотров: 52

Для Украины сотрудничество в сфере туризма с Турцией является чрезвычайно актуальным, поскольку именно эта страна является наиболее популярной среди украинцев для путешествий и отдыха из числа государств, не граничащих с Украиной.

Аналогично, в течение 2015 граждане Турции заняли 1 место среди жителей стран не-соседей Украины по количеству туристов.
Об этом сообщил народный депутат Украины, председатель Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный во время расширенного заседания в Верховной Раде на тему «Пути развития сотрудничества органов местного самоуправления Украины и Турции в сфере туризма».
Он также отметил, что Турция - это крупнейший морской сосед Украины, поэтому на повестке дня усиление сотрудничества двух стран в рамках Организации Черноморского экономического сотрудничества.
«Несмотря на наличие проблем в организации туризма в Украине, ненадлежащем качестве туристической инфраструктуры, наше государство по своему потенциалу для развития туристического и курортно-рекреационного бизнеса имеет достаточно привлекательные условия, прежде всего выгодное географическое положение и наличие уникальных культурных и природных объектов в европейском и мировом масштабах», - отметил Палатный.
Члены парламентского комитета приняли решение рекомендовать Кабмину разработать до 1 ноября 2016 проект мероприятий по обеспечению инвестиционной привлекательности Украины в сфере туризма.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора