Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Палатный: Главы фракций должны обеспечивать дисциплину депутатов, а не заниматься политическим пиаром

21.03.2017 13:26 | Политика | Просмотров: 27

Для обеспечения эффективной работы Верховной Рады Украины председателям парламентских фракций нужно прекратить заниматься политическим пиаром, а сосредоточить свое внимание на дисциплине народных депутатов и их присутствии на пленарных заседаниях.

Об этом во время Согласительного совета руководителей фракций и комитетов Верховной Рады заявил народный депутат от "УДАРа", председатель комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный.

«Главы депутатских фракций превратили согласительный совет в площадку для политического пиара. В то время как главы комитетов нарабатывают законодательные предложения и всегда предметно докладывают и отстаивают отраслевые законопроекты, главы фракций от заседания к заседанию выступают с политическими лозунгами и более того - после своих выступлений демонстративно покидают Согласительный совет и идут раздавать брифинги для СМИ. Я не хочу никого обижать, но скажу, что за последние полгода мы ничего нового от глав фракций не услышали», - отметил народный депутат.

Кроме этого, Палатный отметил необходимость обеспечить дисциплину народных депутатов во время пленарных заседаний и призвал руководителей фракций навести порядок внутри фракций. «Игнорирование своих прямых обязанностей со стороны парламентариев часто становятся основной причиной непринятия необходимых для государства и общества решений. Хочу, чтобы вы наконец навели порядок в своих фракциях и чтобы во вторник и четверг у нас было достаточно голосов», - сказал он.

Палатный также поддержал предложение отменить перерыв во время пленарных заседаний с 12:00 до 12:30. «Этот перерыв никому не нужен! Пообедать депутатам можно и после 14:00, а до  того нужно работать! Мы должны, наконец, повысить дисциплину в парламенте и сделать его заседания результативными», - отметил народный депутат.

https://www.facebook.com/Artur.Palatnyi/videos/439229796413759/







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика