Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Озвучен прогноз по ситуации на Донбассе до Нового года

10.11.2017 12:56 | Политика | Просмотров: 1303

Ситуация в зоне боевых действий на востоке Украины будет сохраняться относительно неизменной – "по крайней мере, до Нового года"; сегодня Украине следует уделить внимание другим вопросам.

Такое мнение "Обозревателю" высказал военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий, передает NewsOboz.org .

Отвечая на вопрос, следует ли опасаться существенной активизации боевых действий со стороны российско-террористических войск, он заверил: "Я сомневаюсь, что это будет происходить. Скорее всего, будет продолжаться тот же сценарий, который реализуется сейчас. По крайней мере, до Нового года – это сто процентов".

В этом контексте он обратил внимание на "реалии, которые существуют": с одной стороны, заявление "ЛНР" о необходимости интеграции "республик" в состав Украины, и с другой – продолжающиеся обстрелы на востоке страны.

Как убежден эксперт, сегодня следует "обращать меньше внимания на такие факты и заниматься исключительно своей работой и своими делами".

В частности, вопросом предотвращения новых угроз и реформирования сектора безопасности и обороны, которое "уже назрело" и "просто кричит".

В этом контексте он обратил внимание на решение Министерства обороны Украины о переименовании Высокомобильных десантных войск в Десантно-штурмовые войска. "В очередной раз мы видим расточительство, связанное с переименованием", - заявил Козий.

Он признал: новое название подразделения оправдано, поскольку более корректно. "Но снова идет напрасная трата денег. За такие вещи надо бить по рукам", - заявил он.

Как писал "Обозреватель", 8 ноября пресс-центр штаба АТО сообщил: "В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО в который раз обострилась. Во второй половине дня российско-оккупационные группировки усилили огневые провокации почти вдоль всей линии разграничения".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".