Киевлян пугают подорожанием метро до 7 грн

Эксперт рассказал, как МВФ три года снимала с ушей лапшу от Порошенко

Преступление и по*изм": волонтер обвинил военное руководство во взрывах в Балаклее

Взрывы в Балаклее бьют по легким: обстановка в Харьковской области (видео)

Стало известно, кого застрелили в Киеве (фото)

В центре Киева расстреляли двух людей возле отеля (фото)

Отец-основатель ДНР про смерть Гиви: Скоро “лифт” приедет и за мной

09.02.2017 18:18 | Политика | Просмотров: 2959

 

Экс-министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков уверен, что Москва начала зачистки всех одиозных лидеров "народных республик" в Донбассе: избежать "лифта", "кофе" или похода в "ресторан" не удастся никому из террористов.

8 февраля в одном из ТВ-интервью Стрелков признался, что не помнит Гиви, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

"Гиви лично, фактически, не знал. Я его даже не помню, несмотря на то что он был в Славянске, и он был в Донецке под моим командованием, и в Снежном. Я его тогда не понял по одной простой причине. Возможно, я его видел... В число командиров при мне он не входил. Потом он резко в сентябре стал командиром батальона, как и кто его назначил, я не знаю. Я с ним фактически близко не был знаком", - рассказал Стрелков.

По его мнению, к убийству комбатов и одиозных персон в оккупированном Донбассе причастны не только украинские ДРГ, среди киллеров могут быть и россияне.

"На счет Моторолы я склоняюсь к тому, что это действия украинских ДРГ, на счет Гиви ничего пока сказать не могу", - отметил Гиркин.

При этом террорист рекомендовал воздержаться от патетических слов о мести Киеву, которыми вчера сыпал Александр Захарченко. Изначально следует разобраться, кто и по чьему приказу зачистил оккупантов.

"Захарченко - балабол. Он был балаболом при мне, когда я с ним был. Человеком, который давал слово и нарушал его меньше чем через несколько часов, делая обратные вещи. То, что в Донецке перебили или изгнали оттуда всех людей, которые умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова, это факт. Ясно, что без политической воли Москвы ... делать никто ничего не будет. Корень решения всех проблем Донбасса лежит в Москве в Кремле", - уверен Стрелков.

Бывший главарь "ДНР" ждет, что в скором времени и сам станет жертвой "русского мира".

"Через некоторое время отпразднуете и мою кончину. Я еще удивляюсь, чего я спокойно хожу.. ...я реалист, я отлично понимаю", - резюмировал Стрелков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика